

edimdoma.ru
11.09.2018, 7:47:31
Консервированный перец «За уши не оттянуть». Ингредиенты: перец болгарский, чеснок, укроп свежий | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Консервированный перец «За уши не оттянуть»
Ингридиенты
- перец болгарский - 3 кг
- чеснок - 300 г
- укроп свежий - 100 г
- петрушка зелень - 150 г
- вода - 2 л
- уксусная эссенция - 1 1/2 ч. л.
- растительное масло - 1 стакан
- сахар - 1 стакан
- соль - 3 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/23 кг перца почистить и нарезать произвольно. 4–5 головок чеснока почистить и нарезать пластинами. Зелень петрушки и укропа мелко порубить. Сварить рассол: вода + сахар + соль + растительное масло + уксусная эссенция. В кипящий рассол добавить чеснок и варить 5 минут. Добавить перец и зелень. Кипятить 15 минут. Закатать в стерилизованные банки.
- На весь экран # шаг 2/2Удачных заготовок! поделиться фото 5.0согласны?
Консервированный перец «За уши не оттянуть». Ингредиенты: перец болгарский, чеснок, укроп свежий | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой