

ok.ru
11.09.2018, 21:53:20
Салат "Диковинка" Очень вкусный салат с отварной печенью. Ингредиенты: - 500 г печени (вкуснее всего с куриной и индюшачьей), - 5 маринованных огурцов, - 2 головки репчатого лука, - 2 моркови, - 2 ст. ложки томатной пасты, - соль, перец и специи по вкусу, - зелень по вкусу, - растительное масло. Приготовление: 1. Отварить печень в подсоленной воде до готовности. Остудить и порезать небольшими кусочками или соломкой. 2. Морковь отварить в подсоленной воде, остудить, почисти...
Салат "Диковинка"
Очень вкусный салат с отварной печенью.
Ингредиенты:
- 500 г печени (вкуснее всего с куриной и индюшачьей),
- 5 маринованных огурцов,
- 2 головки репчатого лука,
- 2 моркови,
- 2 ст. ложки томатной пасты,
- соль, перец и специи по вкусу,
- зелень по вкусу,
- растительное масло.
Приготовление:
1. Отварить печень в подсоленной воде до готовности. Остудить и порезать небольшими кусочками или соломкой.
2. Морковь отварить в подсоленной воде, остудить, почисти...