

edimdoma.ru
12.09.2018, 11:43:03
Свинина. Ингредиенты: мясо, горчица, соус острый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Свинина
Ингридиенты
- мясо - 2 кг
- горчица - 4 ст. л.
- соус острый - 3 ст. л.
- перец черный - по вкусу
- приправы - по вкусу
- чеснок - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Мне в магазине приглянулся вот такой кусок окорока кг на 2, в меру с жирком!
- На весь экран # шаг 2/7Нашпиговала его дольками чеснока, натерла солью, горчицей, острым соусом, перцем молотым черным и прованскими травами.
- На весь экран # шаг 3/7Завернула в фольгу и обмотала пищевой пленкой в несколько слоев, закрепила как толстую колбасу ниткой, отправила в холодильник на 6–8 часов. Затем опустила в кастрюлю с водой и варила на слабом огне около 2,5 часа. Достаем из воды, даем остыть и убираем в холодильник, у меня уже это получилось на ночь.
- На весь экран # шаг 4/7Сняла обертку в которой варился окорок и нарезала на кусочки.
- На весь экран # шаг 5/7Соус делать не стала, так как мясо насытилось ароматами приправ, но ягодки брусники всегда только подчеркнут вкус мяса!
- На весь экран # шаг 6/7Приятного аппетита!
- На весь экран # шаг 7/7Ммм... поделиться фото 5.0согласны?
Свинина. Ингредиенты: мясо, горчица, соус острый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой