

vk.com
13.09.2018, 9:48:33
Творожная эйфория - эти булочки просто невероятны Продукты: Для теста маргарин - 200 г; мука - 3 стакана; кефир - 1 стакан; разрыхлитель - половина ч.л. Для начинки творог - 0,5 кг; сахар - 0,75-1 стакан; ванилин - 1 чайная л.; белок одного яйца. Также не забудьте о желточке для смазывания булочек перед тем, как отправить их в духовку. Как их выпекать: Маргарин следует порубить с помощью большого ножа, после чего добавить к нему муку, в которую предварительно добавле...
Творожная эйфория - эти булочки просто невероятны
Продукты:
Для теста
маргарин - 200 г;
мука - 3 стакана;
кефир - 1 стакан;
разрыхлитель - половина ч.л.
Для начинки
творог - 0,5 кг;
сахар - 0,75-1 стакан;
ванилин - 1 чайная л.;
белок одного яйца.
Также не забудьте о желточке для смазывания булочек перед тем, как отправить их в духовку.
Как их выпекать:
Маргарин следует порубить с помощью большого ножа, после чего добавить к нему муку, в которую предварительно добавле...