БЕЗ ДУХОВКИ Мясо для домашних бутербродов вместо КОЛБАСЫ  Подробнее »

Прекрасное блюдо!Я так делаю свинину используя рукав для запекания, так чаша мультиварки не пригорает от жира.
 

Оставили «Спасибо»

и ещё 64 человека
Текст из видео:
  • 00:00: привет друзья сегодня у меня запеченное мясо очень вкусное и ароматное приготовление совсем не занимают времени никаких особых навыков здесь тоже не нужно из продуктов нужен кусок любого мяса меня сегодня говядина любимые специи соль и немного растительного масла мясо выкладываем в миску и добавляю специи у меня уже готово и приправа к мясу с не я готовлю не только на гриле или в духовке и на сковороде и в мультиварке как сегодня сомиков кейси добавляю пару столовых ложек
  • 00:34: растительного масла и хорошо натираем мясо одну чашу мультиварки наливаю еще немного масла и укладываем мясо оставляя примерно на полчаса устанавливаю чашу и закрываю крышку мультиварки выбираю
  • 01:07: режим выпечка и готовлю полтора часа затем оставляю в режиме подогрев еще минут на 15 и можно подавать сейчас разрежу еще горячее мясо вот такое оно получается безумно и ароматно
  • 01:37: и не очень вкусно можно подавать к любому гарниру но нулевым было на следующий день такую говядину я обычно готовлю на праздничный стол добавляю в мясные салаты или использовали приготовлении вкусных домашних бутербродов нам нравится например с кусочком сыра зеленью и вялеными томатами можно взять такой бутербродик качестве перекуса на работу или приготовить ребенку в школу долго ждать ваших отзывы и в этом рецепте подписывайтесь на мой канал и ставьте лайк всем приятного
  • 02:08: апетита спасибо что доверяете и готовите вместе со мной скоро увидимся