

gotovim-doma.ru
13.09.2018, 12:31:52
Очень вкусные хрустящие сухарики из белого хлеба (к супу, под пиво, в салат) - рецепт + видео. Интересная технология приготовления Подробнее
Очень вкусные хрустящие сухарики из белого хлеба (к супу, под пиво, в салат)
Ингридиенты
- Хлеб свежий белый 400 грамм
- итальянские травы 1 ч.л.
- растительное масло 3 ст.л.
- ческнок 2 зубчик
- соль 1 ч.л.
Инструкция
- Видеорецепт Итак, хлеб режем кубиками, не больше 2 см. В отдельной емкости смешаем растительное масло, итальянские травы, пропущенный через пресс чеснок, и соль. Складываем кусочки хлеба в целлофановый пакет. Вливаем в пакет подготовленную смесь и начинаем его встряхивать до полного распределения пряной массы по хлебу. Выкладываем половину обработанных кусочков хлеба на выстеленный пергаментной бумагой противень и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Хлеб периодически помешиваем, и сушим в течении 15-17 минут до нужной степени хрусткости. Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Telegram Приглашаем в наш канал Viber Поделись рецептом с друзьями! 9 Мне нравится 31 В избранное
Очень вкусные хрустящие сухарики из белого хлеба (к супу, под пиво, в салат) - рецепт + видео. Интересная технология приготовления