Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   кулинария ЗАКУСКИ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Колбаса домашняя свиная с курицей – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
14.09.2018, 13:57:48

Колбаса домашняя свиная с курицей – кулинарный рецепт Подробнее

Валентина
Колбаса домашняя свиная с курицей
Ингридиенты
  • Свинина (Нежирная) — 1.5 кг
  • Бедро куриное — 1.5 кг
  • Соль (+ 40г нитритной соли) — 20 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Орех мускатный — 0.5 ч. л.
  • Перец белый — 0.5 ч. л.
  • Перец душистый — 1/4 ч. л.
  • Перец красный жгучий (На кончике ножа)
  • Чеснок — 2 зуб.
Инструкция
  • Свинину пропустить через мясорубку с решеткой 4 мм.
  • Куриное мясо отделить от костей, шкуры и нарезать примерно 1 на 1 см. Мясо смешать. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Все специи смешать в сухой посуде, добавить к фаршу и хорошо вымешать до консистенции липкого фарша. Белковые оболочки замочить в холодной воде на 10 минут. Наполнить оболочки плотно фаршем. Если остался в батоне воздух, можно сделать проколы, но не более 3-4-ех. Концы завязать веревкой. Убрать колбасу в холодильник на ночь.
  • Затем колбасу положить на решетку, в один из батонов воткнуть температурный датчик. Выставить температуру духовки 35 С, готовить колбасу 2 часа, затем увеличить температуру до 55 С. Готовить еще 2 часа. Затем увеличить до 80 С и готовить, пока температура в середине батона будет 69 С.
  • Затем колбасу остудить под холодной водой 20-30 минут и вывесить в прохладном, проветриваемом помещении на 12 часов. Затем убрать в холодильник. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Колбаса домашняя свиная с курицей – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу