

tveda.ru
16.09.2018, 18:21:44
Куриный паприкаш – пошаговый рецепт с фотографиями Подробнее
Куриный паприкаш
Ингридиенты
- лук репчатый — 2 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- помидор — 2 шт.
- перец болгарский — 2 шт.
- филе куриное — 2 шт.
- масло оливковое — 2 ст. л.
- соль
- смесь 5 перцев
- сок томатный — 250 мл
- паприка
- сметана — 100 г
- мука — 1 ст. л.
- петрушка — 1 пучок
- масло оливковое
- куриные бёдра — 10 шт.
- картофель молодой
- шампиньоны — 500 г
- перец болгарский — 1 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- масло подсолнечное — 45 мл
- лавровый лист
- смесь 5 перцев
- паприка
- куркума
- кориандр молотый
- соль
- чеснок сухой
- базилик
- майоран
- зелень
- цесарка — 1 шт.
- масло сливочное — 2 ст. л.
- соль
- чеснок — 2 зубчика
- приправа — 1 ст. л.
- бекон — 4 ломтика
- лук-порей
- грудка куриная — 2 шт.
- спагетти — 100 г
- масло подсолнечное
- масло оливковое
- вода
- сливки — 2 ст. л.
- сыр
- куркума — 2 щепотки
- помидоры черри
- шпинат
- перепел — 800 г
- морковь — 4 шт.
- лук репчатый — 4 шт.
- фасоль консервированная — 100 г
- кубики бульонные — 4 шт.
- майонез — 250 г
- чеснок — 4 зубчика
- вода — 2000 мл
- стебель сельдерея
- соль
- черный перец
- хлеб белый — 3 ломтика
- сливки — 300 мл
- лук репчатый — 1 шт.
- масло сливочное — 20 г
- масло растительное
- чеснок — 2 зубчика
- фарш из индейки — 450 г
- соль
- сухие прованские травы
- черный перец
- мука — 100 г
- тимьян
- тальятелле — 100 г
- сыр горгонзола — 50 г
- петрушка
- масло оливковое
- утка — 1800 г
- масло растительное
- инжир
- соль
- белый перец
- кардамон
- лук репчатый — 1 шт.
- масло сливочное — 25 г
- томаты вяленые
- масло оливковое
- мука кукурузная
- вода — 150 мл
- соус соевый — 150 мл
- мёд — 100 г
- сок лимонный
- мята
- курица — 1250 г
- чеснок — 6 зубчиков
- кинза
- соль
- черный перец
- цесарка — 1 шт.
- картофель — 4 шт.
- помидор — 2 шт.
- чернослив — 10 шт.
- масло оливковое — 2 ст. л.
- вино белое — 200 мл
- соль
- смесь 5 перцев
- зелень — 3 веточки
- индейка — 800 г
- лук репчатый — 1 шт.
- шампиньоны — 300 г
- сливки — 300 мл
- мука пшеничная — 30 г
- масло растительное — 60 мл
- черный перец
- соль
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- масло сливочное — 60 г
- паста кочуджан
- соль
- яйцо — 1 шт.
- вода
- мука — 100 г
- сухари панировочные — 60 г
- масло для фритюра
- филе куриное
- молоко — 110 г
- дрожжи сухие — 5 г
- мука — 300 г
- сахар — 105 г
- соль — 5 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 45 г
- малина — 50 г
- сметана — 30 г
- слоёное бездрожжевое тесто — 1 упак.
- сыр маскарпоне — 150 г
- молоко сгущенное — 150 г
- сливки растительные — 200 г
- ванилин — 2 г
- клубника — 500 г
- сахарная пудра — 50 г
- баклажан — 2 шт.
- майонез — 60 г
- острый соус — 40 г
- мука — 50 г
- масло растительное — 15 г
- чеснок — 1 зубчик
- петрушка
- помидор — 150 г
- сыр моцарелла — 150 г
- чабатта — 200 г
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое — 30 мл
- базилик
- шоколад молочный — 200 г
- сливки — 200 мл
- клубника — 100 г
- малина — 100 г
- яйцо — 2 шт.
- соль
- сахар — 50 г
- молоко — 200 мл
- мюсли — 250 г
- масло сливочное — 20 г
- орехи кешью — 20 г
- орехи пекан — 20 г
- фундук — 20 г
- малина — 70 г
- мята
- мука миндальная — 50 г
Инструкция
- 1. Делаем крестообразный надрез на помидорах, помещаем в кипяток, выдерживаем некоторое время, снимаем кожицу и нарезаем помидоры на кубики. 2. Очищаем лук и чеснок. Чеснок измельчаем. Лук нарезаем полукольцами. Берём перцы разных цветов, нарезаем крупным кубиком. Курицу нарезаем под углом крупными ломтиками. 3. На сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем лук и чеснок. Добавляем курицу, обжариваем 2-3 минуты. Выкладываем перец, солим и перчим. Добавляем помидоры, томатный сок и паприку. Перемешиваем, оставляем тушиться 10 минут. 4. Смешиваем муку со сметаной. Добавляем в паприкаш и тушим ещё 10 минут. Берём ½ пучка петрушки, измельчаем и добавляем в готовый паприкаш. 5. При подаче поливаем блюдо оливковым маслом. Приятного аппетита!
Куриный паприкаш – пошаговый рецепт с фотографиями