

17.09.2018, 6:30:21
ГИД ПО ИТАЛЬЯНСКОЙ КОЛБАСЕ ОТ МАРИО БАТАЛИ Помимо сыров и пиццы Италия славится еще и своей колбасой. Мясо солят, сушат и вялят, точно следуя проверенным годами рецептам. И в каждом регионе он свой, в придачу к кулинарным традициям. Количество всех этих копченостей и колбас просто не поддается подсчету. Во всем этом многообразии ориентироват
ГИД ПО ИТАЛЬЯНСКОЙ КОЛБАСЕ ОТ МАРИО БАТАЛИ Помимо сыров и пиццы Италия славится еще и своей колбасой. Мясо солят, сушат и вялят, точно следуя проверенным годами рецептам. И в каждом регионе он свой, в придачу к кулинарным традициям. Количество всех этих копченостей и колбас просто не поддается подсчету. Во всем этом многообразии ориентироват