

edimdoma.ru
17.09.2018, 14:50:34
Маринованный красный перец . Ингредиенты: перец болгарский красный, чеснок, лавровый лист | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Маринованный красный перец
Ингридиенты
- перец болгарский красный - 8 шт.
- чеснок - 8 зубчиков
- лавровый лист - 8 листьев
- перец черный горошком - 1/2 ст. л.
- петрушка зелень - 1 пучок
- перец красный острый - 5 шт.
- уксус 9% - 8 ст. л.
- соль - 4 ч. л.
- сахар - 8 ч. л.
- растительное масло - 8 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Для начала необходимо удалить сердцевину у перцев. Срежьте верхушку перца ножом, удалите сердцевину, вытряхните семена, а то, что останется, уберите руками или, смойте водой.
- На весь экран # шаг 2/8Промойте перец и дайте воде стечь.
- На весь экран # шаг 3/8Поставить перцы в посуду для выпекания так, чтобы они плотно стояли.
- На весь экран # шаг 4/8Каждый перец по очереди наполнять сухими ингредиентами — 1 штука в один перец. Красный перец нарезать и распределить на все перцы и т.д.
- На весь экран # шаг 5/8Соль, черный и красный перец можете на свой вкус добавлять или убавлять.
- На весь экран # шаг 6/8В конце в каждый перец добавляем уксус, растительное масло, сверху закрываем промытой зеленью. Ставим перцы в разогретую до 200°C духовку на 1 час 25 минут, предварительно накрыв их фольгой, чтобы они не сгорели.
- На весь экран # шаг 7/8Перец не должен быть твердым или слишком мягким. Готовность проверять ножом: если перцы мягкие, значит, их можно доставать из духовки.
- На весь экран # шаг 8/8Далее горячие перцы быстро перемещаем в стерилизованные банки, укладывая поплотнее. У меня вышло по 4 перца на каждую банку. После этого закрываем банки, переворачиваем их, укутываем и оставляем до полного остывания. На следующий день можно убирать банки в хранилище. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Маринованный красный перец . Ингредиенты: перец болгарский красный, чеснок, лавровый лист | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой