18.09.2018, 13:20:30
👌 Эта свинина тушенная с картошкой превзойдет все ваши ожидания, рецепты с фото Если вы ищете, что приготовить на ужин, то можете считать, что уже нашли. Это блюдо словно создано для семейного ужина — очень вкусное, сытное и яркое. Приготовьте его хотя бы один... Подробнее
Эта свинина, тушенная с картошкой, превзойдет все ваши ожидания
Ингридиенты
- 60 г сливочного масла
- 1 свиная вырезка (0,5 кг), разрезанная на кусочки толщиной 1 см
- 150 г грибов
- 2 зубчика чеснока, раздавленных в прессе
- 8 небольших картофелин, разрезанных на четвертинки
- 500 мл куриного бульона
- 2 чайные ложки вустерширского соуса (можно взять соевый соус)
- Соль
- Молотый чёрный перец
- 2 столовые ложки муки
- Пучок зелёного лука, нарезанный
- 282 калории
- 10 г жиров
- 78 мг холестерина
- 565 мг натрия
- 21 г углеводов
- 27 г белков
Инструкция
- Если вы ищете, что приготовить на ужин, то можете считать, что уже нашли. Это блюдо словно создано для семейного ужина — очень вкусное, сытное и яркое. Приготовьте его хотя бы один раз, и оно станет одним из ваших фаворитов. Ну что же, давайте готовить! Время приготовления: 30 минут Порций: 4 Ингредиенты: 60 г сливочного масла 1 свиная вырезка (0,5 кг), разрезанная на кусочки толщиной 1 см 150 г грибов 2 зубчика чеснока, раздавленных в прессе 8 небольших картофелин, разрезанных на четвертинки 500 мл куриного бульона 2 чайные ложки вустерширского соуса (можно взять соевый соус) Соль Молотый чёрный перец 2 столовые ложки муки Пучок зелёного лука, нарезанный Приготовление: 1. Растопите 30 г сливочного масла в глубокой сковороде на среднем огне. Обжарьте свинину 2-4 минуты с каждой стороны или до готовности, после чего переложите на тарелку или в другую ёмкость. Не выключайте огонь. 2. Положите оставшееся сливочное масло в ту же сковородку, затем выложите грибы и готовьте, пока они не станут мягкими. Добавьте чеснок и готовьте ещё 1 минуту. Теперь положите на сковороду картофель, налейте половину бульона, вустерширский соус, посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения, после чего убавьте огонь. Накройте крышкой и тушите 10-15 минут или до готовности картофеля. 3. В небольшой миске смешайте муку и оставшийся бульон до однородной массы. Добавьте в сковородку и доведите до кипения. Готовьте, помешивая, пока соус не загустеет. Бросьте зелёный лук. В конце верните в сковороду свинину и готовьте ещё 3-4 минуты. Приятного аппетита! Пищевая ценность на 100 г: 282 калории 10 г жиров 78 мг холестерина 565 мг натрия 21 г углеводов 27 г белков Photo by Taste of Home Источник: tasteofhome.com Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
👌 Эта свинина тушенная с картошкой превзойдет все ваши ожидания, рецепты с фото Если вы ищете, что приготовить на ужин, то можете считать, что уже нашли. Это блюдо словно создано для семейного ужина — очень вкусное, сытное и яркое. Приготовьте его хотя бы один...