ok.ru
18.09.2018, 13:33:13
ВКУС ДЕТСТВА - ВАРАКИ СОМСА - УЗБЕКСКИЕ ЧЕБУРЕКИ В МОЕМ ДЕТСВЕ НА СВАДЬБЫ ИЛИ КАКИЕ НИБУДЬ МЕРОПРИЯТИЯ ЧАСТО ГОТОВИЛИ ТАКИЕ СЛОЕНЫЕ САМСУШКИ. СЕГОДНЯ РЕШИЛА ВСПОМНИТЬ ДЕТСВО И ПРИГОТОВИЛА НА ЗАВТРАК ВАРАКИ СОМСА .. ПОЛУЧИЛИСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ХРУСТЯЩИЕ С НАРУЖИ И СОЧНЫЕ ВНУТРИ И ДЕТЯМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ... ПРИГОТОВЬТЕ И ВЫ !!! Для теста: мука - 500 г, вода - 250 г, соль; масло ( маргарин) 100 г. Для фарша: баранина жирная - 300 г, лук репчатый - 2 средних шт п...
ВКУС ДЕТСТВА - ВАРАКИ СОМСА - УЗБЕКСКИЕ ЧЕБУРЕКИ
В МОЕМ ДЕТСВЕ НА СВАДЬБЫ ИЛИ КАКИЕ НИБУДЬ МЕРОПРИЯТИЯ ЧАСТО ГОТОВИЛИ ТАКИЕ СЛОЕНЫЕ САМСУШКИ. СЕГОДНЯ РЕШИЛА ВСПОМНИТЬ ДЕТСВО И ПРИГОТОВИЛА НА ЗАВТРАК ВАРАКИ СОМСА .. ПОЛУЧИЛИСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ХРУСТЯЩИЕ С НАРУЖИ И СОЧНЫЕ ВНУТРИ И ДЕТЯМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ... ПРИГОТОВЬТЕ И ВЫ !!!
Для теста:
мука - 500 г,
вода - 250 г,
соль;
масло ( маргарин) 100 г.
Для фарша:
баранина жирная - 300 г,
лук репчатый - 2 средних шт
п...