Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Вкусняшки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Бурфи - домашние конфеты из сухого молока и кунжута. Рецепт с фото Бурфи - индийский десерт типа помадки, приготовленной из уваренного сгущённого молока. Кунжутные конфеты бурфи - это одно из наиболее популярных восточных лакомств, история которого насчитывает тысячелетия. Приготовьте бурфи из кунжута по этому рецепту, чтобы оценить восхитительное восточное лакомство с нежным и изысканным вкусом. При этом конфеты очень легко приготовить дома.
zoom_in
gotovim.ru
18.09.2018, 18:14:01

Бурфи - домашние конфеты из сухого молока и кунжута. Рецепт с фото Бурфи - индийский десерт типа помадки, приготовленной из уваренного сгущённого молока. Кунжутные конфеты бурфи - это одно из наиболее популярных восточных лакомств, история которого насчитывает тысячелетия. Приготовьте бурфи из кунжута по этому рецепту, чтобы оценить восхитительное восточное лакомство с нежным и изысканным вкусом. При этом конфеты очень легко приготовить дома. Подробнее

Галина Ермишина
Бурфи - домашние конфеты из сухого молока и кунжута
Ингридиенты
  • пудра сахарная - 80г
  • масло сливочное масло - 125г
  • молоко сухое - 115г
  • кунжут семена (белые) - 115г.
Инструкция
  • Бурфи можно готовить как в кастрюле, так и на сковороде, как показано в этом рецепте. Для его приготовления на сковороде растапливается сливочное масло, но так, чтобы оно не подгорело.
  • Масло довести до начала кипения, добавить кунжут, тщательно перемешивать на среднем огне.
  • Цвет кунжута должен получиться нежно золотистого цвета. В этот момент сковороду нужно снять с огня, а лучше приготовленную кунжутную массу переложить в прохладную тару. Делается это для того, чтобы кунжут не пережарился на раскалённой сковороде.
  • В остывшую кунжутную массу добавить сухое молоко и сахарную пудру. Тщательно перемешать.
  • Отмечу, что сухие смеси обязательно надо добавлять в остывшую кунжутную массу! Если как следует не остудить кунжут, то готовые конфеты будут жидкими и не будут держать форму, и поэтому придётся добавлять больше сухого молока.
  • Затем, получившуюся смесь разложить в формочки для конфет и отправить застывать в морозильную камеру на 30 минут. После того как конфетки застыли, надо вынуть их из формочки и наслаждаться нежным и приятным вкусом кунжутного бурфи. Приятного аппетита!
gotovim.ru
Бурфи - домашние конфеты из сухого молока и кунжута. Рецепт с фото Бурфи - индийский десерт типа помадки, приготовленной из уваренного сгущённого молока. Кунжутные конфеты бурфи - это одно из наиболее популярных восточных лакомств, история которого насчитывает тысячелетия. Приготовьте бурфи из кунжута по этому рецепту, чтобы оценить восхитительное восточное лакомство с нежным и изысканным вкусом. При этом конфеты очень легко приготовить дома.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу