Другая Кухня

Добавлено 19.09.18, 3:11 в ДРУГАЯ КУХНЯ

Магазинная колбаса рядом не стояла! Курица в желе - фантастически вкусно!  Подробнее »

Спасибо, видимо очень вкусно
 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

и ещё 26 человек
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] всем привет это проект друга кухней сами я валерия сегодня будем делать курицу в желе должна получится практически куриная ветчина нам сегодня понадобится куриное мясо полтора килограмма чеснок сухой 1 чайной ложкой черный перец полчайной ложки 1 чайная ложка паприки кориандр молотый одна чайная ложка 25 граммов желатина и 2 чайные ложки соли для этого рецепта я взяла бедра и без кости и немножечко куриных грудок буквально три штучки сейчас мясо
  • 00:32: порежем на кубики такие по сантиметру без костей взяла бедра потому что это мясо как-то на посочнее грудку все-таки будет здесь суховато ну я так думаю в процессе и немножко разошлась и чуть чуть покрупнее порезала мне кажется так даже будет лучше теперь добавляем соль паприку черный перец сухой чеснок вы можете смело добавлять свежий чеснок
  • 01:02: здесь это вполне подходит еще я вместо кориандра взяла смесь кориандра и пажитника это узком тоннеле вы можете брать только кориандр сейчас начало все перемешаю так остаточки и теперь аккуратненько добавляем желатин у меня такой беленький перемешиваем добавляем ещё порцию и хорошо хорошо помешиваем чтобы он равномерно разошелся теперь берем форму у меня вот такая
  • 01:32: стеклянная форма для хлеба 11 на 27 вы можете взять за эти магазинах супермаркетах продаются подобные формы тока из алюминия нет алюминиевый они одноразовые чуть поменьше можно брать ее [музыка] аккуратно выкладываем курицу форму чуть утрамбованного осядет в процессе готовки накрываем сверху фольгой
  • 02:06: достаточно плотно у нас курочка там проваливалась и теперь берем форму подходящую ставим нашу курочку доливаем воды максимально чтобы она кришне вы не баки пола и отправляем все в духовку всю эту конструкцию запекаем при температуре 170 градусов 50
  • 02:36: 60 минут у меня возможно уйдет на минут 10 дольше потому что я буду ставить в холодную духовку меня форма керамическая е перепады температуры не нужны запекаем помимо того что курочка у меня запекала сейчас так она у меня еще час простояла в выключенной духовке то есть она медленно остывала она еще даже не остыла хотя сверху вот уже такая вот как люди некая пленочка получается обратите внимание пай уже достаточно плотный такой вот колбасный
  • 03:09: ветчины и какой-то кусочек у нас получился сейчас я их все-таки равномерно распределю его так чтобы желе у нас застыло и потом и вся конструкция имела такую красивую форму сейчас я будет еще с воды с оставшиеся она мне остынет курочка на столе и ею накрою пленка уберу в холодильник как минимум на 6 часов лучше конечно это на ночь так что уже до
  • 03:39: завтра ну вот самый ответственный момент сейчас нужно отделить нашу я бы даже сказал ветчину от стенок можно поставить в теплую воду что я наверное сейчас я сделаю чтобы все-таки фактура было красиво жир вот этот лишний который всплыл его можно смело и легко очень даже убрать ну а те же ринке которые будут внутри они придадут только сочности я их с радостью оставлю буквально пару минут постояла и
  • 04:11: аккуратно теперь перевернем можно даже сверху если еще сейчас нет соединиться сверху прямо горячее полотенце положу вот так вот тут и повалился мы посмотрите какая красотень получилось осталось теперь порезать достаточно плотно прям так туго режется окраски классный представляете вот так вот на столе на праздничном можно вот это
  • 04:43: выкладывать а можно использовать как был басу как домашних ничего лишнего и все по вашему вкусу можно использовать любые специи какие вы захотите можно добавить перец болгарский можно добавить грибы можно сделать все что вам хочется такой вот это по сути ветчина и без всякой химии черный кусочек а за счет того что мы еще взяли посмотрите разная мяско какая красота
  • 05:13: получилась попробуем нежнейшая аромат низшая вкуснейшая ветчина друзья получилось да мы использовали еще желе но ну вот так вот покрывает хорошо что можно будет просто при подаче я думаю добавить каких-нибудь листиков петрушечка что никакое это вот только исключительно для красоты но вкус желатин тоже придает он связывает весь вот этот сок который выделяет курица и невероятно это вкусно на вечеринку на какой-то праздник в дорогу куда-то на
  • 05:45: пикник идеально очень хорошо себя держит мог смысле структура такая что колбаска плотно не распадается вы видели когда я нарезаю ничего подобного не происходит отлично детям школу бутербродик куда-то в дорогу вот у нас это большая проблема у нас ребенок должен есть после тренировки сразу как и все спортсмены поэтому вот это для меня просто находка просто идеально а к тому же я делала что-то подобное много-много лет назад но тогда я варила в пленке сейчас я не
  • 06:18: очень хочу варить пленки все-таки она вступает в реакцию выделяет мне очень нужные нам и не очень полезные вещества а вот так в стеклянной форме доделайте хоть круглый хоть квадратной в любом виде это будет великолепно рекомендую готовится легко и просто друзья очень вкусно вот роста магазина колбаса рядом не стояло готовьте обязательно все с вами была я валерия это проект другая кухня не переключайтесь впереди много интересного и вкусного