Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Мясные вкусности
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пастрами из говядины – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
19.09.2018, 3:29:01

Пастрами из говядины – кулинарный рецепт Подробнее

Альбина Воронина
Пастрами из говядины
Ингридиенты
  • Говядина (В рецепте написано что надо брать грудинку, но на рынке, описав задуманное, мне предложили взять вырезку.) — 1 кг
  • Вода — 2800 мл
  • Соль (Соль тут выступает во-многом как консервант, поэтому если я буду готовить это блюдо в будущем и буду знать что съедят его быстро - буду класть меньше. Мясо вышло соленое, но в пределах нормы.) — 250 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар тростниковый — 100 г
  • Мед — 80 г
  • Кориандр (Я все отвешивала мерными ложечками. (из них 40 грамм для обсыпки, тут нельзя дважды указывать один ингредиент)) — 60 г
  • Семена горчицы — 20 г
  • Чеснок (В рецепте граммы, я кинула нарезанных 3-4 зубчика) — 20 г
  • Перец черный (Перец горошком (из них раздробить 40 грамм для обсыпки)) — 70 г
  • Гвоздика — 5 г
  • Имбирь — 5 г
  • Корица (В рецепте рекомендуют палочку. У меня была маленькая очень, я еще добавила немножечко молотой) — 5 г
  • Лист лавровый — 6 шт
  • Орех мускатный — 5 г
  • Паприка сладкая (Паприка в рецепте копченая, я использовала ее.) — 60 г
Инструкция
  • Насыпать в воду все ингредиенты для маринада, довести до кипения и охладить. Затем залить этим маринадом говядину и ставим в холодильник на 48 часов. После достать мясо из маринада, обмыть, обсушить полотенцем и поставить томиться в духовку на 11 часов при температуре 60 градусов. Смешать ингредиенты для панировки, обвалять в ней мясо и поставить в духовку запекаться на 10 минут при 180 градусах. Я тонко нарезала мясо, а фото оно выглядит розоватым, но на самом деле оно готово. Очень вкусно делать сендвичи с зеленым салатом, солеными огурчиками, сладкой горчицей и луком. Приятного аппетита!)
povarenok.ru
Пастрами из говядины – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу