

povarenok.ru
19.09.2018, 6:53:59
Соус-дип из феты – кулинарный рецепт Подробнее
Соус-дип из феты
Ингридиенты
- Перец болгарский (большой) — 1/2 шт
- Специи (любые) — 1/2 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец красный жгучий (щепотка)
- Перец черный (щепотка)
- Фета — 80 г
- Сыр сливочный — 100 г
- Чеснок — 1 зуб.
Инструкция
- В чашу для взбивания вложить красный перец, чеснок, специи, соль. Взбить.
- Добавить фету и сливочный сыр. Взбить.
- Соус-дип из феты и сливочного сыра готов. Можно добавить зелень.
Соус-дип из феты – кулинарный рецепт