

ok.ru
19.09.2018, 15:13:28
Апельсиновые цукаты Ингредиенты: Апельсины — 4 шт.; Сахар — 2,5 стакана; Вода — 2 стакана. Приготовление: 1. Тщательно промыть апельсины. Срезать место крепления черенка и верхушку, сделать несколько вертикальных надрезов и снять кожуру. Удалить внутреннюю белую часть, нарезать кожуру полосками. 2. Замочить кожуру в холодной воде на 2 часа. 3. На слабом огне нагреть 2 стакана воды с сахаром, кипятить до полного растворения сахара. 4. Всыпать корки и варить на слабом ог...
Апельсиновые цукаты
Ингредиенты:
Апельсины — 4 шт.;
Сахар — 2,5 стакана;
Вода — 2 стакана.
Приготовление:
1. Тщательно промыть апельсины. Срезать место крепления черенка и верхушку, сделать несколько вертикальных надрезов и снять кожуру. Удалить внутреннюю белую часть, нарезать кожуру полосками.
2. Замочить кожуру в холодной воде на 2 часа.
3. На слабом огне нагреть 2 стакана воды с сахаром, кипятить до полного растворения сахара.
4. Всыпать корки и варить на слабом ог...