Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Это вкусно!
    • Встроить
    • Пожаловаться
Фаршированные перцы
zoom_in
povarenok.ru
20.09.2018, 2:30:59

Фаршированные перцы "Под облаками" – кулинарный рецепт Подробнее

Альбина Воронина
Фаршированные перцы "Под облаками"
Ингридиенты
  • Молоко (у меня жирность 3.5%,обязательно комнатной температуры!) — 1 л
  • Закваска (натуральный термостатный йогурт от Oursson) — 1 шт
  • Говядина (мякоть) — 250 г
  • Свинина (мякоть) — 250 г
  • Рис (круглый) — 40 г
  • Перец болгарский — 800 г
  • Песто — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Порошок чесночный — по вкусу
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Крахмал (с горкой) — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Зелень — по вкусу
Инструкция
  • Для перцев нам понадобится натуральный йогурт. Благодаря йогуртнице-термос и закваскам от Oursson это не составит большого труда. А йогуртница-термос к тому же еще и очень экономична- не требует затрат электроэнергии!
  • Добавить в емкость для приготовления 1 пакетик закваски, влить молоко. Закрыть крышкой и хорошо встряхнуть 2-3 минуты. Наливаем в йогуртницу-термос кипяток до отметки и ставим емкость со смесью в йогуртницу-термос. Закрываем крышку и убираем в теплое место на 10 часов. Достаем емкость, даем ей остыть и убираем в холодильник для полного охлаждения.
  • Выливаем йогурт из емкости в чашу - йогурт готов!
  • В 200 мл кипящей воды засыпаем рис и, после закипания, варим 15 минут на медленном огне без крышки. Выключаем огонь, накрываем крышкой и остужаем. Лук порезать и обжарить в растительном масле. Остудить.
  • Мясо порезать на кусочки, добавить остуженные лук с маслом и рис, перемешать и пропустить все через мясорубку.
  • Добавить в фарш соль, перец и 2-3 ст л йогурта. Хорошо вымесить.
  • Фарш не должен быть жидким.
  • Подготовить перцы - убрать семенную коробочку, вымыть. Нафаршировать перцы.
  • Обмакнуть макушки перцев с фаршем в муку. Выложить перцы в форму. У меня форма керамическая!!! Весь процесс по времени ориентирован на нее! Духовка разогрета на 200 градусов. По времени ориентируйтесь на свою духовку! Закрываем форму фольгой и отправляем в духовку на 20 минут.
  • Через 20 минут снимаем фольгу и отправляем перцы еще на 20 минут - жидкость выпарится.
  • 500 мл йогурта, яйца, крахмал, соль, перец, чесночный порошок и песто тщательно смешиваем.
  • Выливаем заливку на перцы и отправляем в духовку на 15 минут - ориентируйтесь на свою!
  • Достаем перцы, посыпаем любимой зеленью и подаем! Приятного аппетита!
povarenok.ru
Фаршированные перцы "Под облаками" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу