

povar.ru
20.09.2018, 18:37:07
Фарш для котлет классический - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Фарш для котлет классический
Ингридиенты
- Свинина, мякоть — 150 Грамм
- Говядина, мякоть — 200 Грамм
- Петрушка, веточка — 1 Штука
- Укроп, веточка — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Репчатый лук — 0,25 Штуки
- Хлеб белый — 1 Ломтик
- Чеснок — 3 Зубчика
- Молоко — 0,5 Стакана
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Инструкция
- Пропустите через мясорубку говядину и свинину. Затем добавьте лук, чеснок и зелень. Замочите кусочки хлеба в молоке на 5-7 минут. Потом хлеб также пропустите через мясорубку. В фарш добавьте яйцо, соль и перец. Массу тщательно перемешайте. Всё готово!
Фарш для котлет классический - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру