Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   вВЫПЕЧКА: Сладости печеные и разные
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирог с черносливом. Рецепт с фото Для вкуснейшего пирога с черносливом подойдет и свежая ягода, и сушеная. Рецепт выпечки прост, потребует минимум усилий, а результат не разочарует. Пирог получается сочной, пропитанным соком сливы и с хрустящей сахарной корочкой.
zoom_in
gotovim.ru
21.09.2018, 11:32:44

Пирог с черносливом. Рецепт с фото Для вкуснейшего пирога с черносливом подойдет и свежая ягода, и сушеная. Рецепт выпечки прост, потребует минимум усилий, а результат не разочарует. Пирог получается сочной, пропитанным соком сливы и с хрустящей сахарной корочкой. Подробнее

рецепт
сушеная слива
Ирина Якимечко
Пирог с черносливом
Ингридиенты
  • чернослив (свежий или сушеный)
  • мука -150г
  • сахар -150г
  • яйцо -1 шт.
  • масло сливочное -150г
  • разрыхлитель -1/2 ч.л.
  • ванилин - 1 пакетик
  • соль -1 щепотка.
Инструкция
  • Чтобы приготовить тесто для пирога, расплавленное сливочное масло взбиваем с сахаром, медленно всыпая его в миску.
  • Добавляем в эту смесь яйцо. Ещё раз взбиваем массу до однородной консистенции.
  • Смешиваем муку, разрыхлитель, ванилин и соль в отдельной миске.
  • Вводим в эту смесь полученную массу
  • и замешиваем (желательно лопаткой) эластичное тесто.
  • Полученное тесто выкладываем в форму для выпекания и добавляем половинки чернослива, как бы вдавливая его. Для лучшего результата необходимо поставить форму в холодильник на пару часов.
  • Выпекаем пирог в предварительно разогретой до 180С духовке около 40 минут. Остывший пирог с сочным черносливом нарезаем и подаём к столу. Правильно приготовленный пирог с черносливом получается с хрустящей корочкой. Приятного аппетита!
gotovim.ru
Пирог с черносливом. Рецепт с фото Для вкуснейшего пирога с черносливом подойдет и свежая ягода, и сушеная. Рецепт выпечки прост, потребует минимум усилий, а результат не разочарует. Пирог получается сочной, пропитанным соком сливы и с хрустящей сахарной корочкой.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям