

ok.ru
20.09.2018, 17:44:04
Перец Болгарский Маринованный в Масляной Заливке с чесноком и травами Заготовка болгарского Перца В Масле На Зиму. Ингредиенты: 5 кг красного перца болгарского 1 л растительного масла 500 мл уксуса 9% 75 гр соль 50 гр сахар чёрный перец горошком лавровый лист чеснок зелень (кинза, укроп, петрушка) Готовим: Перец очищаем от семян. Далее в глубокую кастрюлю наливаем масло, уксус, добавляем перец горошком, лавровый лист и ставим на огонь чтоб закипело. Как только закипит: з...
Перец Болгарский Маринованный в Масляной Заливке с чесноком и травами
Заготовка болгарского Перца В Масле На Зиму.
Ингредиенты:
5 кг красного перца болгарского
1 л растительного масла
500 мл уксуса 9%
75 гр соль
50 гр сахар
чёрный перец горошком
лавровый лист
чеснок
зелень (кинза, укроп, петрушка)
Готовим:
Перец очищаем от семян.
Далее в глубокую кастрюлю наливаем масло, уксус, добавляем перец горошком, лавровый лист и ставим на огонь чтоб закипело.
Как только закипит: з...