ok.ru
21.09.2018, 18:16:31
АЙВАР НА ЗИМУ Айвар – блюдо сербской национальной кухни. В народе это блюдо называют «черной икрой бедняков». Айвар идеально подходит ко всем мясным блюдам. Даже если им просто намазать хлеб, он идет как отдельная закуска. Готовиться все максимально быстро и просто. Берем хозяйке на заметку. Ингредиенты: Перец — 1 килограмм Помидоры — 0,5 килограмм Лук — 150 грамм Чеснок — 25 грамм Подсолнечное масло — 50 миллилитров Соль — 2 столовые ложки Сахарный песок — 4 ст...
Сохранено в кулинария
Еда и напитки
АЙВАР НА ЗИМУ
Айвар – блюдо сербской национальной кухни.
В народе это блюдо называют «черной икрой бедняков».
Айвар идеально подходит ко всем мясным блюдам. Даже если им просто намазать хлеб, он идет как отдельная закуска. Готовиться все максимально быстро и просто. Берем хозяйке на заметку.
Ингредиенты:
Перец — 1 килограмм
Помидоры — 0,5 килограмм
Лук — 150 грамм
Чеснок — 25 грамм
Подсолнечное масло — 50 миллилитров
Соль — 2 столовые ложки
Сахарный песок — 4 ст...