Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпекаем хлеб
    • Встроить
    • Пожаловаться
Ленивая чиабатта с пряными травами – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
21.09.2018, 19:13:16

Ленивая чиабатта с пряными травами – кулинарный рецепт Подробнее

Kira
Ленивая чиабатта с пряными травами
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
  • Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 1 ч. л.
  • Вода — 1,5 стак.
  • Соль — 1,25 ч. л.
  • Приправа (Травы итальянской кухни)
Инструкция
  • Ингредиенты, которые нам понадобятся.
  • Это наши травы итальянской кухни.
  • Итак, начнем! В миску насыпать муку, соль и дрожжи. Все это перемешать.
  • Затем добавить воду. И перемешать лопаткой, чтобы не было сухой муки. МЕСИТЬ ТЕСТО НЕ НАДО!
  • Затем нашу миску накрываем полотенцем и оставляем на 12-18 часов! Так что, запаситесь терпением... )
  • Вот так выглядит подошедшее тесто.
  • Тесто выложить на стол и разделить на 2 части.
  • Сформировать прямоугольники (тесто липнет к рукам, это не легко сделать, я немного присыпала мукой)) и подвернуть края во внутрь, начиная с большего края. Выложить на смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой противень.
  • Накрыть пищевой пленкой и дать подойти (минут 30-40).
  • Заранее разогреть духовку до 200 градусов. Хлеб посыпать сверху травами итальянской кухни.
  • Выпекать в духовке 30-40 минут. Автор рецепта рекомендует определять готовность следующим образом - "Готовность определяется постукиванием по корочке - если звук звонкий - хлеб готов." Но я не рискнула, по старинке определяла зубочисткой. После готовности дать хлебу остыть на решетке.
povarenok.ru
Ленивая чиабатта с пряными травами – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу