Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   АРОМАТ
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирог
zoom_in
povarenok.ru
22.09.2018, 11:04:56

Пирог "Сырно-грибное удовольствие" – кулинарный рецепт Подробнее

Валерий Савельев
Пирог "Сырно-грибное удовольствие"
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 220 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль — 1/5 ч. л.
  • Вода — 3 ст. л.
  • Сырок плавленый (у меня один грибной,второй сливочный) — 2 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Грибы — 70 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Перец черный — по вкусу
  • Укроп (без верха (у меня сухой )) — 1 ст. л.
  • Соль (не забываем,что сырок тоже содержит соль) — по вкусу
Инструкция
  • Яйцо комнатной температуры взбить миксером с размягчённым сливочным маслом КОМНАТНОЙ температуры минуты 2.. влить воду, всыпать соль. Взбить. Будут хлопья-это норма.
  • Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Вымешивать примерно минуты 3-4. Оно получается гладенькое, эластичное. Убрать его в полиэтилен и положить на 30 минут в холодильник.
  • Лук нарезать четвертькольцами и обжарить на небольшом огне, в скромном количестве масла до золотистости.
  • Включаем духовку. Грибы (у меня лисички) отварить до готовности. Охладить. Нарезать на небольшие кусочки.
  • Сырки натереть на крупной тёрке.
  • Лук остудить. К нему добавить нарезанные грибы и натёртые сырки. Поперчить, посолить и перемешать.
  • Дно Разъёмной формы ( диаметр 21 см) застелить пекарской бумагой (у меня с силиконовым покрытием, которое не требует смазывания маслом). А вот Стенки формы смазать маслом НАДО. Вынуть тесто из холодильника и положив в центр формы, распределять руками по ней, заходя на стенки и делая бортики.
  • В сырно-грибную начинку добавить два яйца, хорошенько перемешать и выложить на тесто. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до лёгкого подрумянивания пирога. У меня ушло на это 40 минут в духовке с конвекцией. Ориентируйтесь по своим духовкам.
  • Нарезать слегка остывшим. Пирог такой ароматный, сливочный... ммм... Угощаемся!
  • Приятного аппетита!
povarenok.ru
Пирог "Сырно-грибное удовольствие" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу