krashevseh.ru
22.09.2018, 16:47:14
Бефстроганов из куриной грудки | Краше Всех Ингредиенты Куриная грудка — 200 гр. Морковь — 1 шт. Лук зеленый — 1 пучок Горошек консервированный — 100 гр. Паприка — 1 ч. л. Бульон куриный — 150–200 мл. Соль Перец Сливки 20% — 150 мл. Способ приготовления Шаг 1 Куриную грудку режем кусочками, обжариваем на сковороде. Солим, перчим. Шаг 2 На другой сковороде обжариваем измельченный зеленый лук и порезанную кружочками морковь. Готовим несколько минут. Шаг 3 Вливаем куриный бул...
Бефстроганов из куриной грудки | Краше Всех Ингредиенты Куриная грудка — 200 гр. Морковь — 1 шт. Лук зеленый — 1 пучок Горошек консервированный — 100 гр. Паприка — 1 ч. л. Бульон куриный — 150–200 мл. Соль Перец Сливки 20% — 150 мл. Способ приготовления Шаг 1 Куриную грудку режем кусочками, обжариваем на сковороде. Солим, перчим. Шаг 2 На другой сковороде обжариваем измельченный зеленый лук и порезанную кружочками морковь. Готовим несколько минут. Шаг 3 Вливаем куриный бул...