

edimdoma.ru
23.09.2018, 9:43:14
Миндальный торт, овощная лазанья, хлеб с чесноком и пармезаном от Юлии Высоцкой на сайте "Едим Дома" Лазанья, хлеб с чесноком и пармезаном от Юлии Высоцкой: видео на сайте "Едим Дома" Подробнее
Хлеб с пармезаном и чесноком
Ингридиенты
- небольшой французский багет - 1 шт.
- масло сливочное - 100 г
- пармезан - 50 г
- петрушка - 1 пучок
- чеснок - 3 зубчика
- соль морская - 1/4 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Духовку предварительно разогреть до 220°С.
- На весь экран # шаг 2/9Чеснок с солью растереть в ступке.
- На весь экран # шаг 3/9Сыр натереть на крупной терке.
- На весь экран # шаг 4/9Петрушку мелко порубить.
- На весь экран # шаг 5/9Предварительно размягченное сливочное масло взбить вилкой или венчиком до легкого светлого состояния.
- На весь экран # шаг 6/9К маслу добавить сыр, чеснок и петрушку.
- На весь экран # шаг 7/9В хлебе сделать глубокие надрезы по диагонали, но при этом не прорезать насквозь. В местах надрезов начинить хлеб заправленным маслом. Не жалейте масла!
- На весь экран # шаг 8/9Завернуть багет в фольгу и запекать в разогретой духовке 20 минут.
- На весь экран # шаг 9/9Раскрыть фольгу и подрумянивать в течение 5 минут. поделиться фото 4.5согласны?
Миндальный торт, овощная лазанья, хлеб с чесноком и пармезаном от Юлии Высоцкой на сайте "Едим Дома" Лазанья, хлеб с чесноком и пармезаном от Юлии Высоцкой: видео на сайте "Едим Дома"