Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Грибы

Альбина Еда и напитки 197 читателей 92 поста
ok.ru
Кундюбки с грибами.

Кундюмы, или кундюбки — старинное русское блюдо XVI в., представляющее собой своего рода пельмени с грибной начинкой.
Кундюбки с грибами. Кундюмы, или кундюбки — старинное русское блюдо XVI в., представляющее собой своего рода пельмени с грибной начинкой.
namenu.ru
Рецепт приготовления капустной солянки с опятами и овощами для длительного хранения. Аппетитная, вкусная и красивая закуска для праздников и будней.
Рецепт приготовления капустной солянки с опятами и овощами для длительного хранения. Аппетитная, вкусная и красивая закуска для праздников и будней.
ok.ru
ok.ru
Чесночные грибочки.
Чесночные грибочки.
ok.ru
youtube.com
Лисички консервированные на зиму.  Простой и вкусный рецепт
Лисички консервированные на зиму. Простой и вкусный рецепт
youtube.com
Лисички маринованные, легко и вкусно! Как мариновать лисички на зиму.
Лисички маринованные, легко и вкусно! Как мариновать лисички на зиму.
gastronom.ru
Как приготовить самые вкусные лисички. 7 рецептов и несколько хитростей
Как приготовить самые вкусные лисички. 7 рецептов и несколько хитростей
vkusnyblog.ru
Лисички конфи на зиму на Вкусном Блоге Похоже, у меня новый фаворит среди вариантов заготовки лисичек на зиму 🤩 Лисички конфи – томленые в сливочном масле. Это невероятно вкусно!
Лисички конфи на зиму на Вкусном Блоге Похоже, у меня новый фаворит среди вариантов заготовки лисичек на зиму 🤩 Лисички конфи – томленые в сливочном масле. Это невероятно вкусно!
yandex.ru
Грибы на зиму в банках Оглавление: Грибы маслята на зиму в банках — пошаговый фото рецепт. Ингредиенты. Инструкция приготовления. Белые грибы на зиму в банках — очень вкусная заготовка. Грибы опята на зиму в банках. Грибы лисички на зиму в банках. Грузди на зиму в банках.
Грибы на зиму в банках Оглавление: Грибы маслята на зиму в банках — пошаговый фото рецепт. Ингредиенты. Инструкция приготовления. Белые грибы на зиму в банках — очень вкусная заготовка. Грибы опята на зиму в банках. Грибы лисички на зиму в банках. Грузди на зиму в банках.
organikeda.com
Лисички маринованные на зиму — 6 рецептов приготовления
Лисички маринованные на зиму — 6 рецептов приготовления
Подгруженный файл
Опята "Дружные" маринованные
Опята "Дружные" маринованные
eco-recept.ru
Как замариновать грибы на зиму в банках: рецепты на заметку Как замариновать грибы на зиму в банках. Какие стоит нюансы взять во внимание при приготовлении правильного рассола. Пошаговые рецепты грибной закуски.
Как замариновать грибы на зиму в банках: рецепты на заметку Как замариновать грибы на зиму в банках. Какие стоит нюансы взять во внимание при приготовлении правильного рассола. Пошаговые рецепты грибной закуски.
eco-recept.ru
Как приготовить грибную икру: 2 самых удачных рецепта Как приготовить грибную икру? Грибная икра — это действительно отличная заготовка на зиму. Ее можно использовать в качестве начинки для пирогов.
Как приготовить грибную икру: 2 самых удачных рецепта Как приготовить грибную икру? Грибная икра — это действительно отличная заготовка на зиму. Ее можно использовать в качестве начинки для пирогов.
vk.com
Фаршированные шампиньоны с курицей и сыром

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Показать полностью…
Фаршированные шампиньоны с курицей и сыром Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Показать полностью…
vk.com
Грибной сливочный суп с рисом 

Ингредиенты: 
Вода 2,5 л. 
Шампиньоны 400 г. 
Показать полностью…
Грибной сливочный суп с рисом Ингредиенты: Вода 2,5 л. Шампиньоны 400 г. Показать полностью…
vk.com
Грибной жюльен

Ингредиенты:

500 г белых грибов или шампиньонов
Показать полностью…
Грибной жюльен Ингредиенты: 500 г белых грибов или шампиньонов Показать полностью…
ok.ru
МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т. д. ) 
1 литр воды; 
2 ст. л. сахара; 
4 ч. л. соли; 
3 шт. лаврового листа; 
6 горошин душистого перца; 
4 шт. гвоздики; 
3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; 
3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. 
При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса. 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки)
МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т. д. ) 1 литр воды; 2 ст. л. сахара; 4 ч. л. соли; 3 шт. лаврового листа; 6 горошин душистого перца; 4 шт. гвоздики; 3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; 3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки)
liveinternet.ru
СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИДЕАЛЬНЫХ ГРИБОВ
СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИДЕАЛЬНЫХ ГРИБОВ
liveinternet.ru
Какие грибы сколько варить.
Какие грибы сколько варить.
ok.ru
10 заготовок из ГРИБОВ
1. Засолка грибов - холодный способ
Грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг 
Соль - 100 г 
Смородина - 10–12 листьев 
Вишня - 5–6 листиков 
Хрен - 2 листа 
Укроп - 2 зонтика 
Лавровый лист - 2–3 шт. 
Перец горошком - по вкусу 
Чеснок - по вкусу
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев см
10 заготовок из ГРИБОВ 1. Засолка грибов - холодный способ Грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг Соль - 100 г Смородина - 10–12 листьев Вишня - 5–6 листиков Хрен - 2 листа Укроп - 2 зонтика Лавровый лист - 2–3 шт. Перец горошком - по вкусу Чеснок - по вкусу Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев см
ok.ru
Маринуйте грибы сами
Маринуйте грибы сами
ovkuse.ru
Грибное рагу на зиму - Простые рецепты Овкусе.ру
Грибное рагу на зиму - Простые рецепты Овкусе.ру
ok.ru
Маринуем белые грибы
Маринуем белые грибы
ok.ru
ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗАСОЛКИ ГРИБОВ
Сохраните, чтобы не потерять!
1. Засолка грибов — холодный способ.
Ингредиенты:
грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) — 1 кг
соль — 100 г
смородина — 10 – 12 листьев
вишня — 5 – 6 листиков
хрен — 2 листа
укроп — 2 зонтика
лавровый лист — 2 – 3 шт.
перец горошком — по вкусу
чеснок — по вкусу
Приготовление :
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5 – 6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянн
ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗАСОЛКИ ГРИБОВ Сохраните, чтобы не потерять! 1. Засолка грибов — холодный способ. Ингредиенты: грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) — 1 кг соль — 100 г смородина — 10 – 12 листьев вишня — 5 – 6 листиков хрен — 2 листа укроп — 2 зонтика лавровый лист — 2 – 3 шт. перец горошком — по вкусу чеснок — по вкусу Приготовление : Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5 – 6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянн
ok.ru
КАК СОЛИТЬ МАСЛЯТА 
 
Продукты для засолки маслят 
Маслята - 1 килограмм 
Соль - 2 столовые ложки 
Вода - 1 стакан 
Перец горошком - 5 штук 
Гвоздика - 3 штуки 
Корица - 1 чайная ложка 
Лист чёрной смородины - 2 штуки 
 
1. Маслята очистить, вымыть, отделить ножки от шляпок. 
2. Шляпки и ножки порезать на кусочки одинакового размера. 
3. Одну кастрюлю подготовить для шляпок, вторую - для ножек. 
4. В обе кастрюли налить воду, добавить соль и поставить на огонь. 
5. Варить шляпки и ножки маслят п
КАК СОЛИТЬ МАСЛЯТА Продукты для засолки маслят Маслята - 1 килограмм Соль - 2 столовые ложки Вода - 1 стакан Перец горошком - 5 штук Гвоздика - 3 штуки Корица - 1 чайная ложка Лист чёрной смородины - 2 штуки 1. Маслята очистить, вымыть, отделить ножки от шляпок. 2. Шляпки и ножки порезать на кусочки одинакового размера. 3. Одну кастрюлю подготовить для шляпок, вторую - для ножек. 4. В обе кастрюли налить воду, добавить соль и поставить на огонь. 5. Варить шляпки и ножки маслят п
ok.ru
Грибы маринованные. 
отварить в подсоленной воде,затем промыть в проточной воде, делаем маринад - на 1 литр воды, 1ст. л. соли с горочкой, 1 ч. л. сахара, 1ст. л. семян горчицы белой, черный перец, душистый перец немного шт 2, 
уксус 1,5 ч. л. (можно 2) 70%, варим в маринаде грибы минут 30, раскладываем по стер. банкам. 
Чтобы подосиновики не почернели,очищаем,промываем и опускаем их в кипящую воду,затем промываем и сразу же в кипящий маринад,в маринад добавить часть уксуса,в конце варки втор
Грибы маринованные. отварить в подсоленной воде,затем промыть в проточной воде, делаем маринад - на 1 литр воды, 1ст. л. соли с горочкой, 1 ч. л. сахара, 1ст. л. семян горчицы белой, черный перец, душистый перец немного шт 2, уксус 1,5 ч. л. (можно 2) 70%, варим в маринаде грибы минут 30, раскладываем по стер. банкам. Чтобы подосиновики не почернели,очищаем,промываем и опускаем их в кипящую воду,затем промываем и сразу же в кипящий маринад,в маринад добавить часть уксуса,в конце варки втор
ok.ru
8 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ ГРУЗДЕЙ! 
1. Грузди, соленые на зиму. простой рецепт без добавления специй. 
Для того чтобы приготовить грузди по этому старому и простому рецепту, нужно взять: 
Соль крупная - 250 грамм; 
Грузди - 5 килограмм вымоченных грибов; 
Собранные вами грузди нужно сначала хорошо почистить, убрать все места, которые вам 
кажутся подозрительными. 
Червивые участки нужно срезать, а также не оставлять те места, в которые есть проколы от хвои. 
После нужно отрезать у каждого г
8 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ ГРУЗДЕЙ! 1. Грузди, соленые на зиму. простой рецепт без добавления специй. Для того чтобы приготовить грузди по этому старому и простому рецепту, нужно взять: Соль крупная - 250 грамм; Грузди - 5 килограмм вымоченных грибов; Собранные вами грузди нужно сначала хорошо почистить, убрать все места, которые вам кажутся подозрительными. Червивые участки нужно срезать, а также не оставлять те места, в которые есть проколы от хвои. После нужно отрезать у каждого г
liveinternet.ru
Маринованные шампиньоны в домашних условиях от Елены Пузыревой
Маринованные шампиньоны в домашних условиях от Елены Пузыревой
alex-povar.blogspot.ru
Самые вкусные рецепты: Шампиньоны фаршированные мясом
Самые вкусные рецепты: Шампиньоны фаршированные мясом
moyateplica.ru
Шампиньоны в теплице: изготовление компоста, особенности посадки и ухода, защита от болезней, сроки сбора урожая, советы, видео
Шампиньоны в теплице: изготовление компоста, особенности посадки и ухода, защита от болезней, сроки сбора урожая, советы, видео
receptculinar.ru
Маринуем очень вкусные грибы сами. Больше магазинные моя семья не покупает!
Маринуем очень вкусные грибы сами. Больше магазинные моя семья не покупает!
liveinternet.ru
Маринованные маслята..
Маринованные маслята..
liveinternet.ru
Как правильно солить маслята
Как правильно солить маслята
ovkuse.ru
Консервируем маслята: маринованные и соленые грибы на зиму / Простые рецепты
Консервируем маслята: маринованные и соленые грибы на зиму / Простые рецепты
Подгруженный файл
Подосиновик, или красноголовик – один из самых вкусных грибов на свете. Впервые полакомиться им можно во время цветения ржи, а массовый сбор начинается в конце июля. Автор фото – Влад Владиленов: nat-geo.ru/photo/user/46815/
Подосиновик, или красноголовик – один из самых вкусных грибов на свете. Впервые полакомиться им можно во время цветения ржи, а массовый сбор начинается в конце июля. Автор фото – Влад Владиленов: nat-geo.ru/photo/user/46815/
receptculinar.ru
Сырный супчик с грибами — старинный рецепт! 
Ингредиенты:-1/3 тушки курицы;-2 средние картофелины;-1 средняя морковь;-1 средняя луковица;-1 большая банка консервированных шампиньонов;-1 средняя баночка горошка;-1 большая упаковка плавленого сыр…
Сырный супчик с грибами — старинный рецепт! Ингредиенты:-1/3 тушки курицы;-2 средние картофелины;-1 средняя морковь;-1 средняя луковица;-1 большая банка консервированных шампиньонов;-1 средняя баночка горошка;-1 большая упаковка плавленого сыр…
ovkuse.ru
Картофель с грибами в духовке
Картофель с грибами в духовке
bonappeti.info
Как замариновать ШАМПИНЬОНЫ за 5 минут? | Вкусные рецепты
Как замариновать ШАМПИНЬОНЫ за 5 минут? | Вкусные рецепты
vseznayem.ru
Гриб горчак, как отличить горчак от гриба белого
Гриб горчак, как отличить горчак от гриба белого
ok.ru
Вешенки в чесночном маринаде 
Ингредиенты:
500 г. вешенок
2 дольки чеснока
1 пучок петрушки
2 столовые ложки уксуса (любого)
соль
перец
растительное масло
Приготовление:.
Чеснок и петрушку мелко порубить.
Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
Вешенки в чесночном маринаде Ингредиенты: 500 г. вешенок 2 дольки чеснока 1 пучок петрушки 2 столовые ложки уксуса (любого) соль перец растительное масло Приготовление:. Чеснок и петрушку мелко порубить. Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
p-i-f.livejournal.com
Такие удивительные грибы - ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ
Такие удивительные грибы - ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ
lady.mail.ru
Постный плов с грибами - пошаговый рецепт с фото - как приготовить, ингредиенты, состав, время приготовления - Леди Mail.Ru
Постный плов с грибами - пошаговый рецепт с фото - как приготовить, ингредиенты, состав, время приготовления - Леди Mail.Ru
harch.ru
Яйца, фаршированные грибами | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру
Яйца, фаршированные грибами | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру
youtube.com
Как вкусно приготовить грибы шампиньоны
Как вкусно приготовить грибы шампиньоны
cooksa.ru
Вешенки жареные маринованные фото рецепт приготовления
Вешенки жареные маринованные фото рецепт приготовления
cooksa.ru
Луговые шампиньоны в жировой сетке на мангале фото рецепт приготовления
Луговые шампиньоны в жировой сетке на мангале фото рецепт приготовления
cooksa.ru
Маринованные лесные грибы за 12 часов фото рецепт приготовления
Маринованные лесные грибы за 12 часов фото рецепт приготовления
cooksa.ru
Вешенки жареные маринованные фото рецепт приготовления
Вешенки жареные маринованные фото рецепт приготовления
cookingpalette.net
Булгур с грибами и луком - Cooking Palette
Булгур с грибами и луком - Cooking Palette
liveinternet.ru
Грибы по-венесуэльски - потрясающе вкусно, готовится просто и быстро, аромат... ммммм... обалденный!!!
Грибы по-венесуэльски - потрясающе вкусно, готовится просто и быстро, аромат... ммммм... обалденный!!!
i.ovkuse.ru
Курица с грибами под картофельной шубой - Простые рецепты Овкусе.ру
Курица с грибами под картофельной шубой - Простые рецепты Овкусе.ру
i.ovkuse.ru
Грибы, тушеные с помидорами - Простые рецепты Овкусе.ру
Грибы, тушеные с помидорами - Простые рецепты Овкусе.ру
i.ovkuse.ru
Цукини с грибами - Простые рецепты Овкусе.ру
Цукини с грибами - Простые рецепты Овкусе.ру
liveinternet.ru
Картофельная запеканка с грибами
Картофельная запеканка с грибами
coocook.me
Как приготовить вкусный капустняк из квашеной капусты с грибами
Как приготовить вкусный капустняк из квашеной капусты с грибами
mirtesen.ru
Бесподобная шарлотка с капустой и грибами. Понравится всем
Бесподобная шарлотка с капустой и грибами. Понравится всем
chef.tm
ОВОЩНОЕ РАГУ С ГРИБАМИ — Лучшие рецепты
ОВОЩНОЕ РАГУ С ГРИБАМИ — Лучшие рецепты
zametkipovara.ru
Грибы, запеченные в хрустящем картофеле | Простые кулинарные рецепты с фотографиями
Грибы, запеченные в хрустящем картофеле | Простые кулинарные рецепты с фотографиями
dombeseda.ru
Как не спутать съедобные грибы с ядовитыми? (9 фото)
Как не спутать съедобные грибы с ядовитыми? (9 фото)
805050608044013476955316735335707327354270398881703988717039886770398864703988587039885370367475678908456789083267201474593994655897050855204902552033385441390254343413542771285424107354185548541781265408599854085051540850095339123053391216533912035326369453215794532157805321577353200811532007775320072153200681532006725320066253200649532006215320061453200611532005125320050953200500532004955320048653200479532004505320044653200439532004175320040353200339532003175320030953200291
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу