

edimdoma.ru
24.09.2018, 6:35:25
Пшенная каша с фруктовым соусом. Ингредиенты: пшено, вода, соль | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Пшенная каша с фруктовым соусом
Ингридиенты
- пшено - 130 г
- вода - 1 ⅕ л
- соль - ½ ч. л.
- сливы - 250 г
- черный изюм ТМ «Семушка» - 2 ст. л.
- сливочное масло - 50 г
- сахар - 2 ст. л.
- корица молотая - ½ ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Сварить крупу согласно инструкции на упаковке. У меня было пшено в пакетиках, поэтому я варила в большом количестве воды. Крупа варилась 20 мин.
- На весь экран # шаг 2/7Пока варится каша, подготовим необходимые продукты для фруктового соуса. Я использую для соуса черный изюм ТМ «Семушка».
- На весь экран # шаг 3/7Изюм вымыть в горячей воде, воду слить.
- На весь экран # шаг 4/7Сливы вымыть, обсушить, вынуть косточки. Пюрировать сливы блендером. Затем протереть пюре через мелкое сито, чтобы удалить кусочки кожуры.
- На весь экран # шаг 5/7В сковороде распустить сливочное масло.
- На весь экран # шаг 6/7К маслу добавить сливовое пюре, черный изюм ТМ «Семушка», сахар, корицу. Соус перемешать. Варить на небольшом огне, помешивая, в течение 5–7 мин.
- На весь экран # шаг 7/7Горячую кашу выложить из пакетиков по тарелкам, полить горячим фруктовым соусом. Всем приятного аппетита и удачного дня! поделиться фото 5.0согласны?
Пшенная каша с фруктовым соусом. Ингредиенты: пшено, вода, соль | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой