

edimdoma.ru
24.09.2018, 6:41:48
Салат «Желтенький» с пшеном. Ингредиенты: пшено, куриные грудки, морковь | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Салат «Желтенький» с пшеном
Ингридиенты
- пшено ТМ «Националь» - 1/2 стакана
- куриные грудки - 1 шт.
- морковь - 3 шт.
- огурцы маринованные - 3 шт.
- яйца куриные - 4 шт.
- сыр твердый - 200 г
- кукуруза консервированная - 1/2 банки
- чеснок - 3 зубчика
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» - 300 г
- перец - по вкусу
- соль - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/14Пшено ТМ «Националь» хорошо промыть горячей водой. Затем отварить до готовности (можно отварить на курином бульоне). Охладить. Должна получиться рассыпчатая пшенная крупка.
- На весь экран # шаг 2/14Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы и отделить белки от желтков.
- На весь экран # шаг 3/14Белки натереть на терке.
- На весь экран # шаг 4/14Отварную куриную грудку, мелко нарезать, соединить с натертыми белками, майонезом и чесноком, пропущенным через пресс.
- На весь экран # шаг 5/14Хорошо перемешать, аккуратно выложить смесь в салатник. Это первый слой.
- На весь экран # шаг 6/14Второй слой — отварное пшено. Смазать майонезом.
- На весь экран # шаг 7/14Третий слой — отварная морковь, нарезанная кубиками. Поперчить и смазать майонезом.
- На весь экран # шаг 8/14Нарезать кубиками маринованные огурцы.
- На весь экран # шаг 9/14Отправляем в салатник следующим слоем. Не забываем про майонез.
- На весь экран # шаг 10/14Следующий слой — консервированная кукуруза. Смазать майонезом.
- На весь экран # шаг 11/14Сыр натереть на терке.
- На весь экран # шаг 12/14Сверху салат посыпать тертым сыром с раскрошенными желтками и украсить петрушкой.
- На весь экран # шаг 13/14Можно приготовить порционно и украсить укропом.
- На весь экран # шаг 14/14А можно пофантазировать и сделать солнышко! Салат-антидепрессант «Желтенький» с пшеном готов. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Салат «Желтенький» с пшеном. Ингредиенты: пшено, куриные грудки, морковь | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой