

edimdoma.ru
24.09.2018, 6:54:27
Пшенные крокеты с грибами. Ингредиенты: пшено, грибы, лук репчатый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Пшенные крокеты с грибами
Ингридиенты
- Пшено - 2 стакана
- Грибы - 400 г
- Лук репчатый - 2 шт.
- Масло растительное
- Соль
- Сухари
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Промываем несколько раз пшено, заливаем холодной водой и доводим до кипения. Затем процеживаем через сито или марлю и заливаем 0,5 л овощного бульона, варим на медленном огне до полного выпаривания бульона, даем остыть. На растительном масле поджариваем до золотистого цвета мелко измельченный лук, а затем кладем также мелко нарезанные грибы, солим, перчим, накрываем крышкой и тушим 10 минут на медленном огне.Пшенную кашу также солим, перчим и хорошенько вымешиваем. Из пшенной каши формируем лепешку, кладем в центр 1 ч.л. обжаренных грибов и формируем шарик. Шарики обваливаем в измельченных сухарях, а затем готовим во фритюре до золотистого цвета. Приятного аппетита!
- На весь экран # шаг 2/7...
- На весь экран # шаг 3/7...
- На весь экран # шаг 4/7...
- На весь экран # шаг 5/7...
- На весь экран # шаг 6/7...
- На весь экран # шаг 7/7... поделиться фото 4.5согласны?
Пшенные крокеты с грибами. Ингредиенты: пшено, грибы, лук репчатый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой