

1000.menu
24.09.2018, 8:00:27
Пшенные палянички рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Пшенные палянички
Ингридиенты
- Пшено - 1 стак.
- Молоко - 2 стак.
- Вода - 0.75 стак.
- Творог - 100 гр
- Сахар - 3 стол.л.
- Мука - 2 стол.л.
- Ванилин - 1 гр
- Сливочное масло - 1 стол.л.
- Соль - 0.5 чайн.л.
- Яйца - 1 шт.
- Растительное масло - 4 стол.л.
Инструкция
- Шаг 1: Пшено дважды обдать кипятком, каждый раз сливая воду. Ошпаренное пшено положить в кипящее молоко с водой, солью и сахаром. Сварить до готовности, добавить сливочное масло, перемешать и немного отсудить. Затем добавить к каше творог, ванилин и яйцо.Шаг 2: Тщательно перемешать до полной однородности.Шаг 3: Из полученной массы сформировать круглые лепешки, обвалять их в муке.Шаг 4: Жарить палянички на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон. Если вы поджарите их на топленом сливочном масле, они будут еще вкуснее и ароматнее. Подавать палянички к столу со сметаной, сгущенкой или любимым вареньем. Приятного аппетита!
Пшенные палянички рецепт с фото пошагово - 1000.menu