Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Супы-разные
    • Встроить
    • Пожаловаться
Солянка с грибами по-сибирски – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
24.09.2018, 13:42:59

Солянка с грибами по-сибирски – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
Нина Рычкова
Солянка с грибами по-сибирски
Ингридиенты
  • Говядина — 300 г
  • Колбаса (копченая) — 200 г
  • Ветчина — 200 г
  • Грибы — 200 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Огурец — 2 шт
  • Маслины (без косточек) — 150 г
  • Помидор — 2 шт
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Лимон — 1 шт
  • Вода — 3...3,5 л
Инструкция
  • Подготовить продукты. Колбасу и ветчину нарезать соломкой, грибы (лучше, конечно, взять лесные, будет совершенно другой вкус и аромат, но можно и шампиньоны) нарезать ломтиками. С помидоров снять кожицу.
  • Сварить в подсоленной воде бульон из говядины, мясо вынуть нарезать на небольшие кусочки и вернуть обратно в кастрюлю.
  • Огурцы и помидоры нарезать кубиками. Лук измельчить любым способом.
  • Обжарить лук до золотистого цвета.
  • Добавить нарезанную ветчину и копчёную колбасу, обжарить всё вместе минут 5,
  • Добавить нарезанные помидоры и томатную пасту, потомить всё под крышкой на маленьком огне минут 10.
  • Затем добавить огурцы и все вместе потушить еще минут 5.
  • В кипящий бульон опустить грибы, добавить специи и варить на маленьком огне до готовности грибов.
  • Переложить в кастрюлю с супом зажарку, добавить маслины или оливки, довести до кипения, потомить на маленьком огне около 5 минут, снять с огня и дать солянке настояться под крышкой минут 20.
povarenok.ru
Солянка с грибами по-сибирски – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу