Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ВТОРОЕ БЛЮДО
    • Встроить
    • Пожаловаться
Гуляш по-чешски – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
25.09.2018, 8:12:46

Гуляш по-чешски – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Наталья Безрученкова
Гуляш по-чешски
Ингридиенты
  • Говядина — 500 г
  • Лук репчатый — 5 шт
  • Паприка сладкая — 2 ст. л.
  • Перец душистый — по вкусу
  • Тмин — 1 ч. л.
  • Майоран — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
Инструкция
  • Порезать лук брусочками и обжарить.
  • Порезать говядину (≈ 4 см.) и обжарить вместе с луком.
  • Добавить паприку, соль, тмин, перец, майоран. Добавляем горячую воду и тушим 2 часа (по мере выкипания подливаем воду)
  • В 100 мл. воды развести 3 ст. ложки муки и постепенно добавить в гуляш (если гуляш не загустел, то добавить еще муки).
  • Гуляш готов! Приятного аппетита!!!
povarenok.ru
Гуляш по-чешски – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу