Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   еда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Скумбрия "Золотая рыбка" – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
25.09.2018, 9:17:15

Скумбрия "Золотая рыбка" – кулинарный рецепт Подробнее

наташенька запольская
Скумбрия "Золотая рыбка"
Ингридиенты
  • Скумбрия (свежемороженая) — 500 г
  • Картофель (отварной) — 200 г
  • Шампиньоны — 150 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Масло оливковое
  • Соевый соус (1 десертная ложка)
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Приправа (травы итальянской кухни) — по вкусу
Инструкция
  • Скумбрию разрезаем вдоль по брюшку, удаляем внутренности, кости и жабры. Смазываем ее оливковым маслом и соевым соусом и оставляем на 20-30 минут.
  • Лук нарезаем кубиками, измельчаем чеснок.
  • Так же нарезаем грибы.
  • Обжариваем лук и чеснок на оливковом масле,
  • Отдельно обжариваем грибы. Очищаем клубень картофеля, нарезаем вдоль, с помощью формы вырезаем сердечки, которые так же обжариваем.
  • Отварной картофель очищаем и натираем на мелкой терке.
  • Плавленый и твердый сыр так же натираем на мелкой терке.
  • После того, как мы подготовили все ингредиенты, приступаем к основному процессу. Скумбрию укладываем на противень, застеленный фольгой и предварительно смазанной оливковым маслом, перчим ее и посыпаем сухими травами.
  • Кладем на рыбу обжаренный лук и чеснок.
  • Сверху – плавленый сыр.
  • Обжаренные грибы выкладываем на сыр.
  • А сверху отварной картофель, который солим и перчим.
  • А теперь засыпаем картофель тертым твердым сыром.
  • Все готово, осталось только запечь рыбку в духовке при температуре 180 гр. 25-30 минут.
  • Вот и готова наша "золотая рыбка".
  • Романтический вечер удался!
povarenok.ru
Скумбрия "Золотая рыбка" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям