Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Десерты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Домашние Баунти Не один десяток лет сладкоежки балуют себя шоколадными батончиками с кокосовой начинкой - Баунти.
zoom_in
finecooking.ru
25.09.2018, 10:37:44

Домашние Баунти Не один десяток лет сладкоежки балуют себя шоколадными батончиками с кокосовой начинкой - Баунти. Подробнее

кокосовый батончик
Mila Gorban
Домашние Баунти
Ингридиенты
  • Кокосовая стружка (140 граммов )
  • Сгущенное молоко (200 миллилитров )
  • Шоколад горький (200 граммов )
Инструкция
  • Итак, продуктовый набор для приготовления домашних Баунти включает в себя: кокосовую стружку, сгущенное молоко и шоколад (молочный или черный).
  • В миске смешиваем сгущенное молоко и кокосовую стружку.
  • Вымешиваем все, пока жидкость не пропитает стружку.
  • Теперь берем лист пергамента, выкладываем на него сладкую кокосовую массу, утрамбуем и разравниваем ее в прямоугольник, толщиной примерно около одного сантиметра.
  • Теперь нарезаем пласт ножом в виде батончиков – 3 сантиметра в ширину и 6 сантиметров в длину.
  • При помощи ножа и рук отделяем батончики друг от друга, в то же время придавая им более округлую форму.
  • Вот наши заготовки. Теперь нужно, чтобы они схватились – помещаем все в морозилку на полчаса. Тогда с кокосовыми прямоугольниками будет легко работать дальше.
  • Тем временем на водяной бане растапливаем шоколад. Для этого сооружаем такую конструкцию: ставим на огонь кастрюльку с водой, поверх ставим миску с поломанным шоколадом. Дно миски не должно касаться воды. Топим шоколад до жидкого состояния.
  • Теперь кладем на вилку батончик и купаем его в растопленном шоколаде, обволакивая массой все стороны Баунти. Аналогичным образом поступаем с остальными кокосовыми заготовками.
  • Остается переложить домашние Баунти на пергамент и дать застыть шоколаду.
  • Угощайтесь: домашние Баунти - поистине райский вкус без проблем!
finecooking.ru
Домашние Баунти Не один десяток лет сладкоежки балуют себя шоколадными батончиками с кокосовой начинкой - Баунти.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям