

povarenok.ru
25.09.2018, 15:38:02
Желе из картофельного крахмала для пирогов – кулинарный рецепт Подробнее
Желе из картофельного крахмала для пирогов
Ингридиенты
- Сироп фруктовый (у меня мандариновый или холодной воды) — 250 мл
- Сахар (если сироп не сладкий - 2ст.л.) — по вкусу
- Крахмал картофельный — 18 г
Инструкция
- В сотейник налить сироп, добавить крахмал, сахар (если есть необходимость). Тщательно перемешать, чтобы крахмал полностью растворился. Варить на среднем огне постоянно помешивая, до загустения.
- Слегка остудить желе, примерно 2 мин. Залить пирог желе, используя ложку.
- Дать остыть 20мин, чтобы желе схватилось.
Желе из картофельного крахмала для пирогов – кулинарный рецепт