Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   еда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Курица с акцентом – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
25.09.2018, 19:22:26

Курица с акцентом – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Татьяна Голубцова
Курица с акцентом
Ингридиенты
  • Курица — 700 г
  • Кинза — 2 пуч.
  • Укроп — 2 пуч.
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Уксус (6-9%, не принципиально) — 1 ст. л.
Инструкция
  • Для начала разделим курицу на удобные небольшие кусочки. При желании можно взять и филе. Наливаем немного масла на сковороду, разогреваем его и жарим курицу до готовности. Ничего не солим.
  • Пока курица жарится - готовим заправку. Всю зелень нарезаем, сильно не мельчим, в этом блюде хороша некоторая "дикость". Выдавливаем туда чеснок, нарезаем тонкими четвертькольцами лук, солим, перчим, сбрызгиваем уксусом. Выкладываем в кастрюлю, в которую в итоге поместится вся курица, и активно утаптываем все деревянным пестиком. Зелень должна пустить сок и хорошо перемешаться. Попробуйте на соль, добавьте сколько надо до вашего идеального вкуса. Можно добавить еще уксус при желании, чеснок, колечки свежего чили, базилик... В общей сложности зелени берем не менее 300-400г. Больше - не возбраняется, не пропадёт, всё съестся)
  • Курица готова, красивая и румяная, с аппетитной корочкой. Шикарным жестом вываливаем ее из сковороды к зелени, вместе с натопившимся жиром. Перемешиваем тщательно и сразу подаем, пока ваша семья и гости не сошли с ума от ароматов.
povarenok.ru
Курица с акцентом – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу