

ok.ru
26.09.2018, 5:03:23
Египетский торт Ингредиенты: Тесто: -На каждый корж : 3 белка -2.5 ст.л. сахара -1/2 ст.л. муки -50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука). Всего таких три коржа,т.е.указанные ингредиенты берём по 3 раза и выпекаем каждый корж в отдельной форме. Крем: -10 желтков, -10 ст.л. сахара, -5 ст.л. муки, -2 пакетика ванильного сахара, -350 мл. молока, -170 гр. сливочного масла. Хрустящий наполнитель: -350 мл. сливок, -200 гр. сахара, -120 гр. нарезанного грецкого...
Египетский торт
Ингредиенты:
Тесто:
-На каждый корж : 3 белка
-2.5 ст.л. сахара
-1/2 ст.л. муки
-50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука). Всего таких три
коржа,т.е.указанные ингредиенты берём по 3 раза и выпекаем каждый корж в
отдельной форме.
Крем:
-10 желтков,
-10 ст.л. сахара,
-5 ст.л. муки,
-2 пакетика ванильного сахара,
-350 мл. молока,
-170 гр. сливочного масла.
Хрустящий наполнитель:
-350 мл. сливок,
-200 гр. сахара,
-120 гр. нарезанного грецкого...