

ok.ru
26.09.2018, 7:09:50
КУРИЦА В КЕФИРЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриная грудка (филе) — 600 г ● Кефир (нежирный) — 1 стакан ● Укроп, чеснок, перец — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте. 2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут. 3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовност...
КУРИЦА В КЕФИРЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка (филе) — 600 г
● Кефир (нежирный) — 1 стакан
● Укроп, чеснок, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовност...