

povarenok.ru
26.09.2018, 22:09:08
Капуста маринованная "Вестфалия" – кулинарный рецепт Подробнее
Капуста маринованная "Вестфалия"
Ингридиенты
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 кг
- Перец болгарский — 1 шт
- Морковь — 2 шт
- Чеснок — 5 зуб.
- Уксус — 8 ст. л.
- Соль — 1.5 ст. л.
- Сахар — 0.5 стак.
- Вода — 0.5 стак.
- Перец черный — 5 шт
- Лист лавровый — 2 шт
- Масло растительное — 100 г
Инструкция
- Шинкуем капусту, морковь, перец болг, чеснок выдавливаем
- Утрамбовать в банку, добавить масло раст.
Капуста маринованная "Вестфалия" – кулинарный рецепт