

gotovim.ru
27.09.2018, 9:19:10
Запеченный картофель, фаршированный консервированной рыбой. Рецепт с фото Фаршированный картофель можно готовить заранее и хранить в холодильнике 1-2 дня. Для этого клубни предварительно запекают в духовке до готовности, дают остыть и отправляют в холодильник. К обеду достаточно разрезать картофелину пополам, прогреть или оставить холодной, и наполнить начинкой. В этом рецепте начинка совсем простая – из консервированной рыбы. Подробнее
Запеченный картофель, фаршированный консервированной рыбой
Ингридиенты
- картофель - 4 шт.
- растительное масло - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
- рыба консервированная (в масле) - 1 шт.
- огурец свежий - 1 шт.
- зеленый лук - по вкусу
- укроп свежий - по вкусу
- майонез - по вкусу.
Инструкция
- Добавить к рыбе мелко нарезанную зелень и огурец.
- Остывшие картофелины разрезать вдоль на примерно равные половинки.
- Чайной ложкой выковырять из половинок картофеля мякоть, стараясь не повредить стенки получившейся лодочки.
- Часть картофельной мякоти добавить к рыбе.
- Чтобы начинка не получилась слишком сухой, добавить немного майонеза и перемешать.
- Наполнить картофельные половинки рыбной начинкой, посыпать зеленью и подавать на стол. Фаршированный картофель с консервированной рыбой готов. Приятного аппетита!
Запеченный картофель, фаршированный консервированной рыбой. Рецепт с фото Фаршированный картофель можно готовить заранее и хранить в холодильнике 1-2 дня. Для этого клубни предварительно запекают в духовке до готовности, дают остыть и отправляют в холодильник. К обеду достаточно разрезать картофелину пополам, прогреть или оставить холодной, и наполнить начинкой. В этом рецепте начинка совсем простая – из консервированной рыбы.