Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Еда и напитки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Запеченный картофель, фаршированный консервированной рыбой. Рецепт с фото Фаршированный картофель можно готовить заранее и хранить в холодильнике 1-2 дня. Для этого клубни предварительно запекают в духовке до готовности, дают остыть и отправляют в холодильник. К обеду достаточно разрезать картофелину пополам, прогреть или оставить холодной, и наполнить начинкой. В этом рецепте начинка совсем простая – из консервированной рыбы.
zoom_in
gotovim.ru
27.09.2018, 9:19:10

Запеченный картофель, фаршированный консервированной рыбой. Рецепт с фото Фаршированный картофель можно готовить заранее и хранить в холодильнике 1-2 дня. Для этого клубни предварительно запекают в духовке до готовности, дают остыть и отправляют в холодильник. К обеду достаточно разрезать картофелину пополам, прогреть или оставить холодной, и наполнить начинкой. В этом рецепте начинка совсем простая – из консервированной рыбы. Подробнее

готовность к еде
Виктор Борисов
Запеченный картофель, фаршированный консервированной рыбой
Ингридиенты
  • картофель - 4 шт.
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • рыба консервированная (в масле) - 1 шт.
  • огурец свежий - 1 шт.
  • зеленый лук - по вкусу
  • укроп свежий - по вкусу
  • майонез - по вкусу.
Инструкция
  • Добавить к рыбе мелко нарезанную зелень и огурец.
  • Остывшие картофелины разрезать вдоль на примерно равные половинки.
  • Чайной ложкой выковырять из половинок картофеля мякоть, стараясь не повредить стенки получившейся лодочки.
  • Часть картофельной мякоти добавить к рыбе.
  • Чтобы начинка не получилась слишком сухой, добавить немного майонеза и перемешать.
  • Наполнить картофельные половинки рыбной начинкой, посыпать зеленью и подавать на стол. Фаршированный картофель с консервированной рыбой готов. Приятного аппетита!
gotovim.ru
Запеченный картофель, фаршированный консервированной рыбой. Рецепт с фото Фаршированный картофель можно готовить заранее и хранить в холодильнике 1-2 дня. Для этого клубни предварительно запекают в духовке до готовности, дают остыть и отправляют в холодильник. К обеду достаточно разрезать картофелину пополам, прогреть или оставить холодной, и наполнить начинкой. В этом рецепте начинка совсем простая – из консервированной рыбы.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу