

alimero.ru
27.09.2018, 13:44:05
👌 Суп с опятами и вермишелью, рецепты с фото Из грибов мои самые любимые — опята. Я приноровилась покупать их сейчас в замороженном виде и варить из них очень вкусные супы с настоящим грибным бульоном. Моя соседка люби... Подробнее
Суп с опятами и вермишелью
Ингридиенты
- замороженные опята — 300 г
- фильтрованная вода — 2 л
- мелкая вермишель — 50 г
- лук — 3 шт.
- морковь — 90 г
- стручковая фасоль — 90 г
- подсолнечное масло — 3 ст.л.
- смесь перцев — 3 щепотки
- соль — 4 щепотки
- лавровый лист — 2 шт.
- душистый перец горошком — 3 шт.
Инструкция
- Из грибов мои самые любимые — опята. Я приноровилась покупать их сейчас в замороженном виде и варить из них очень вкусные супы с настоящим грибным бульоном. Моя соседка любит готовить первые блюда из шампиньонов. Как узнала, что я варю из опят, сразу же посоветовала: «Ты пусти грибной кубик — знаешь, как вкусно будет!» Я не признаю эти кубики — ни грибные, ни куриные, ни какие-либо ещё. Да и зачем они нужны, если суп сам по себе получается наваристым и ароматным?! Конечно, многое зависит от грибов. Опята имеют свой яркий вкус и не нуждаются ни в каких стимуляторах... Уровень сложности: небольшой Время приготовления: около часа Количество: 8 порций Ингредиенты: замороженные опята — 300 г фильтрованная вода — 2 л мелкая вермишель — 50 г лук — 3 шт. морковь — 90 г стручковая фасоль — 90 г подсолнечное масло — 3 ст.л. смесь перцев — 3 щепотки соль — 4 щепотки лавровый лист — 2 шт. душистый перец горошком — 3 шт. Приготовление: Два литра воды довела до кипения, посолила и запустила замороженные опята. На разогретой с подсолнечным маслом сковороде спассеровала лук. Его я беру всегда много, что для первых блюд, что для вторых. К луку отправила морковь. Я использовала замороженную, предварительно натёртую. Стручковую фасоль порезала довольно мелкими колечками и соединила с морковью и луком. Перемешала и тушила-жарила минут 7. На этот момент опята проварились минут 20. Я их вынула шумовкой и дала немного остыть. А бульон пусть просто покипит на минимальном огне. Порезала опята и отправила на сковороду к овощам. Сюда же перемолола смесь перцев, посолила. Потушила минут 7-10. Отправила всё содержимое сковороды в бульон. Запустила вермишель. Следом добавила в бульон лавровый лист и душистый перец горошком. Выключила газ минут через 5 (ориентируйтесь на готовность своей лапши), накрыла грелкой и дала супу настояться минут 15. Вот теперь очень вкусный и ароматный суп с опятами можно смело подавать на стол и звать на трапезу не только своих домашних, но и гостей! ;) Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
👌 Суп с опятами и вермишелью, рецепты с фото Из грибов мои самые любимые — опята. Я приноровилась покупать их сейчас в замороженном виде и варить из них очень вкусные супы с настоящим грибным бульоном.
Моя соседка люби...