Торт ,просто тает во рту  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет с вами лера и канал готовим с любовью сегодня будем готовить очень вкусный шоколадный торт который просто тает во рту нежный шоколадный бисквит творожное суфле пропитка сладкий кофе все хорошо сочетается тортик можно сказать седьмое небо обязательно его приготовьте порадуйте своих родных вкусным домашним а главное полезным тортом смотрите видео и выпекайте вместе со мной для шоколадного бисквита нам
  • 00:31: нужны будут следующие продукты 5 яиц среднего размера 200 граммов сахара 150 граммов муки 20 граммов крахмала и 30 граммов капал на кухонной машине взбиваем 5 яиц и 200 граммов сахара точную массу у меня по времени это занимает 50 [аплодисменты] яйца с сахаром сбили пышную массу
  • 01:05: затем к муке добавляем крахмал перемешиваем я шоколадный бисквит готовлю без разрыхлителя он получается очень нежным пышным и воздушным теперь берём кружку сито и обязательно всю эту массу с крахмалом какао и муку
  • 01:37: просеиваем чтобы не было крупинок в тесто и перемешиваем муку с яйцами в одном направлении высыпала всю оставшуюся муку с какао теперь вот хорошо перемешиваем бывает такое у меня как только начинало
  • 02:08: выпекать бисквит и плохо перемешиваешь муку потом высыпаюсь форму и над не остается мука потому-то спешишь все перемешиваешь очень неудобно поэтому сейчас лучше лишних пару раз перемешать мы убедиться в том что муки тесте вот такой сухой нету ингредиенты рассчитаны на форму
  • 02:39: диаметром 24 сантиметра дно и застелила пергаментной бумагой бока и дно смазала растительным рафинированным маслом выливаем бисквитное шоколадное тесто в форму тесто у нас слышно и такой вот густой и от качества какао зависит и вкус шоколадного бисквита отберите качественные каком мы вам совет слегка
  • 03:09: встряхиваем форму и ставим шоколадное тесто бисквитная в разогретую духовку на сто восемьдесят градусов на средний уровень режим вверх-вниз шоколадный бисквит выпекался 35 минут снимаем разъемное кольцо смотрите что у нас получилось высокий
  • 03:40: пышный значит теперь я беру деревянную доску и сейчас аккуратненько переверну наш шоколадный бисквит снимаем пергамент прекрасно теперь бисквит наш остывает хороший получился
  • 04:12: вы у меня часто спрашиваете как и разрезаю бисквит смотрите обычным кухонным ножом разрезаем не надо разрезать на 3 коржа визуально поделил а корж на три части и режу вот по кругу по чуть-чуть не всегда у меня получается идеально ровно но я стараюсь не используя нитки честно сказать на это после не тугими
  • 04:45: нет и теперь темный тимми тим прям прям смотрите первый корж готов и теперь также визуально разделила оставшуюся часть над вечера все и снова по кругу разрезаем и теперь вот смотрите идем углу не ко
  • 05:18: второй корж готов и третий с этого бисквита у меня получается 3 коржа для творожного суфле нам нужны будут следующие продукты 400 граммов творога 10 процентной жирности 300 граммов сметаны жирностью 15 процентов 200 миллилитров молока 1 упаковка ванильного сахара 20 граммов желатина 100
  • 05:50: миллилитров воды и 6 столовых ложек сахарной пудрой первым делом мы заливаем желатин холодной кипяченой водой размешиваем и оставляем для набухания на 10 15 минут и готовится творожное суфле очень быстро и просто скажем без всяких там на воротам добавляем сюда сахар врагу сахарную пудру и растираем
  • 06:23: блендером если у вас нет погружного блендера вы можете воспользоваться ситом и перетереть творог через сито затем добавляем сметану и снова перетираем все в конце теперь вливаем молоко только вот начинаю понемногу на маленький скорость перевешивают творожная масса у нас
  • 06:56: однородная без комочков затем я беру небольшой сотейник выливаю разбухший желатин и растапливаем уровня растопили желатин охладили до комнатной температуры еще раз хорошо размешиваем и теперь чтобы нашим суфле не было комочков она у нас нежная такая прям воздушную в кору может и размешиваем только то добавляем желатин ко всему supply еще пару ложек добавили
  • 07:28: и только потом суфле желатином мы выливаем вот в общую массу [аплодисменты] размешиваем туфли разделяем на две равные части а теперь работаем очень быстро значит форму которой выпекался бисквит диаметре 24 сантиметра но я застелила пищевой пленкой выложила первый корж туда
  • 07:59: пропитала его сладким кофе установила бордюр ную ленту творожное суфле разделила на три части и выливаю первую часть на курс свет прекрасный ставлю корж suv лес в холодильник зря не буду терять время пропитаю два оставшихся коржа сладкий кофе можно в кофе добавить пару столовых ложек ликера или коньяка но это
  • 08:31: пожилые через 15 минут я достала уже чуть-чуть застыл творожный крем и выкладываем второй корж уже пропитанный и выливаю оставшееся суфле я вам советую всем приготовьте этот торт дети любил съедают просто мгновенно он ведь такой полезный и творожок и сметанка и накрываем третьим коржом
  • 09:02: аккуратненько все коржи пропитала этот корж и я не вдалбливаю а просто сверху выкладывает разровняла и ставим в холодильник на два часа достаем наш тортик спорную смотрите видно пузырьки воздушными суфле поверьте она просто
  • 09:34: тает во рту теперь возьмем сейчас аккуратную когда пленочку вот легко мы снимаем пленочку поднимаем тортик тортик влажноватый берем красивое блюдо и выкладываем торт на праздничное блюдо для украшения я буду использовать закрытую и насадочку
  • 10:04: звездочка 2d и сейчас все будет очень просто украшаем елку вас заварным кремом отсаживаем смотрите вот такие цветочки слишком какое-то объемные украшения к этому тортику не подойдет он и так вкусный и нежный зачем вот как говорится что то лишнее
  • 10:34: считающие цеплять часть белкового заварного крема я окрашу пока значит беру столовую ложку какао сито и просеиваю какао через сито чтобы не было никаких комочков и затем лопаточка силиконовая вот просто смешиваю kapow крем очень вкусный крем получается такой знаете как по вкусу
  • 11:07: напоминает нутеллу хорошо мешаем крем держит форме берем тот же кондитерский мешок с насадкой и закладываем уже шоколадный не выкинул долго крем стакан не мешайте когда вы мне пишите в комментариях что у вас потек крем с каково это значит или скажем так неустойчивые у вас получается крем или плохое какал
  • 11:39: здесь только два варианта крем очень вкусные попробовала вообще люблю белково-заварной крем не жирный вкусный и им очень удобно украшать торты наш тортик готов торт превосходный обязательно его приготовьте удачи вам приготовления и хорошего настроения тортик получился выше всех похвал
  • 12:10: я хочу вам сказать что он очень сочной нежной смотрите это просто сказка суфле мягкое пузырчатка и очень вкусное тортик сладкий но в меру это творожное суфле просто объедение дети от него в восторге творожное суфле шоколадный бисквит кофейная пропитка и сверху шоколадный белково-заварной
  • 12:41: крем от такого торта никто не сможет отказаться как же это хорошо и вкусно подписывайтесь на мой канал ставьте лайки а с вами был aero и канал готовим с любовью до новых встреч пока пока [музыка]