

eda.ru
28.09.2018, 9:14:03
Печенье из творога и миндаля рецепт – русская кухня, низкокалорийная еда: выпечка и десерты. «Еда» Подробнее
Печенье из творога и миндаля
Ингридиенты
- Творог
- Миндаль
- Яичный желток
- Сливочное масло
- Сахарин
Инструкция
- 1. Подготовить все ингредиенты.
- 2. Миндаль ошпарить, очистить, растолочь в ступке или очень мелко изрубить, соединить с желтком и протертым творогом. Инструмент Пестик и ступка Пестик и ступка незаменимы на любой кухне. С их помощью можно готовить свежие специи и приправы, измельчать травы, орехи и даже превращать авокадо в пасту для гуакамоле. Считается, что таким образом продукты не теряют своих оригинальных ароматов, как это происходит при использовании кухонного комбайна или другой электрической кухонной утвари, предназначенной для перемалывания. Для эффективного измельчения внутренняя поверхность ступки и рабочая поверхность пестика должны быть шероховатыми. Лучше всего со своей задачей справляются ступы из мягкого песчаника.
- 3. Добавить ваниль и сахарин, хорошо все вымешать, разделать маленькие лепешки.
- 4. Выпечь при умеренной температуре.
Печенье из творога и миндаля рецепт – русская кухня, низкокалорийная еда: выпечка и десерты. «Еда»