Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   ТОРТЫ И ПИРОГИ
    • Встроить
    • Пожаловаться
ok.ru
28.09.2018, 15:08:34

"Яблочный торт"    Ингредиенты:  - 1 стакан муки  - 1 стакан манки  - 0,5 стакана сахара  - 1 ч.л. соды    Приготовление:  1. Все 4 сухих компонента тщательно смешиваем  формочку смазываем маслом, обсыпаем манкой  яблоки - 1,5кг очищаем от кожуры и трем на крупной терке.  2. Затем в форму заполняем тонкими слоями. слой сухой смеси, слой тертых яблок. Смесь так тонко, чтобы яблоки не просвечивались, а яблоки до 1 см толщиной. Начинаем и заканчиваем слоем сухой смеси.  3. Сверху тонен

"Яблочный торт"    Ингредиенты:  - 1 стакан муки  - 1 стакан манки  - 0,5 стакана сахара  - 1 ч.л. соды    Приготовление:  1. Все 4 сухих компонента тщательно смешиваем  формочку смазываем маслом, обсыпаем манкой  яблоки - 1,5кг очищаем от кожуры и трем на крупной терке.  2. Затем в форму заполняем тонкими слоями. слой сухой смеси, слой тертых яблок. Смесь так тонко, чтобы яблоки не просвечивались, а яблоки до 1 см толщиной. Начинаем и заканчиваем слоем сухой смеси.  3. Сверху тонен
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу