

vk.com
28.09.2018, 19:23:55
Издавна наши предки заготавливали КАЛИНУ впрок. Варили из этой ягоды кисель-калинник, делали сироп с медом от простуды, пекли с ней лепешки и ватрушки, добавляли ее в тесто при выпечке ароматного хлеба, в начинку для пирогов. Томили в русской печи калину с медом и солодом. Сегодняшние хозяйки тоже жалуют эту горьковатую ягоду, ведь ее можно хранить практически всю зиму в свежезамороженном виде или делать домашние заготовки. Например, сок калины хорошо желируется, что...
Издавна наши предки заготавливали КАЛИНУ впрок.
Варили из этой ягоды кисель-калинник, делали сироп с медом от простуды, пекли с ней лепешки и ватрушки, добавляли ее в тесто при выпечке ароматного хлеба, в начинку для пирогов. Томили в русской печи калину с медом и солодом.
Сегодняшние хозяйки тоже жалуют эту горьковатую ягоду, ведь ее можно хранить практически всю зиму в свежезамороженном виде или делать домашние заготовки.
Например, сок калины хорошо желируется, что...