povar.ru
28.09.2018, 19:49:40
Мясной хлеб - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Мясной хлеб
Ингридиенты
- Свиной фарш — 500 Грамм
- Говяжий фарш — 300 Грамм
- Соль — 20 Грамм
- Ледяная вода — 200 Миллилитров
- Белый перец — 3 Грамма
- Мускатный орех — 2 Грамма
- Молотый кардамон, имбирь — по 0,5 Грамма
- Разрыхлитель теста — 5 Грамм
- Тертый лук — 10 Грамм
- Крахмал — 30 Грамм
Инструкция
- 1 Свиной и говяжий фарш смешайте до однородности. В отдельной соедините все специи. 2 Крахмал потребуется растворить в ледяной воде до однородности. Внимательно следите за тем, чтобы в крахмальной смеси не было комочков. 3 С помощью кухонного комбайна смешиваем фарш, специи, ледяную воду и крахмал. На это уйдет примерно 5 минут. Когда фарш будет готов, добавьте в него соль и снова тщательно все перемешайте. Форму для выпекания смазываем растительным маслом и выкладываем туда "тесто". 4 Духовку разогреваем до 150 градусов, выпекаем мясной хлеб в течение 45 минут. За это время мясной хлеб успеет схватиться и достигнет необходимой консистенции. Приятного аппетита!
Мясной хлеб - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру