eda.ru
29.09.2018, 21:21:36
Сербская гибаница рецепт – сербская кухня: выпечка и десерты. «Еда» Подробнее
Сербская гибаница
Ингридиенты
- Сыр брынза
- Газированная вода
- Растительное масло
- Чеснок
- Куриное яйцо
- Зелень
- Армянский лаваш
Инструкция
- 1. Смешайте брынзу, яйца, газированную воду и растительное масло. Введите мелко порубленные чеснок и зелень. Выложите получившуюся массу слоями, чередуя с лавашом, в форму для выпекания. Верхним слоем должна быть начинка. Шпаргалка Как подготовить чеснок
- 2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте пирог в течение примерно 25 минут, пока сверху не появится слегка румяная корочка. Подавайте горячим, посыпав рубленой зеленью. Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Сербская гибаница рецепт – сербская кухня: выпечка и десерты. «Еда»