Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   погребок
    • Встроить
    • Пожаловаться
Заправка для корейских салатов – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
30.09.2018, 5:17:25

Заправка для корейских салатов – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
наталья филатова
Заправка для корейских салатов
Ингридиенты
  • Чеснок — 6 зуб.
  • Перец красный жгучий — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая — 1 ст. л.
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Перец черный (я заменила на перец чили Халапеньо) — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Вода — 2 ст. л.
Инструкция
  • Приготовить ингредиенты. Вместо молотого черного перца я взяла перец чили Халапеньо.
  • Кориандр истолочь в ступке. Добавить к перцам. Часть соли отложить для чеснока.
  • Влить воду, перемешать. Воды может понадобиться + -.
  • Чеснок истолочь с солью в ступке, можно измельчить на чеснокодавилке.
  • Добавить чеснок, перемешать.
  • Выложить в банку, хранить в холодильнике. Добавлять в салаты 1 - 2 ч. л. заправки на 0,7 - 1 кг. овощей.
povarenok.ru
Заправка для корейских салатов – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу