

edimdoma.ru
30.09.2018, 16:02:03
Курица «Ля пуль» по-французски. Ингредиенты: курица, грецкие орехи, лук репчатый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Курица «Ля пуль» по-французски
Ингридиенты
- курица - 1 1/2 кг
- грецкие орехи - 2 стакана
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 шт.
- перец чили - 1 щепотка
- приправа к курице - по вкусу
- соль морская - по вкусу
- перец черный - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Курочку (цыпленка-бройлера) лучше купить такую, которая не подвергалась заморозке. Аккуратно вытащить ее из шкурки, стараясь не повредить шкурку. Сначала отрезаем крылья. Начинаем с шейной части. Берем большую ложку и просовываем между шкурой и мясом.
- На весь экран # шаг 2/9Освободили одно "плечо".
- На весь экран # шаг 3/9В некоторых местах можно помочь себе ножом, где-то использовать ручку ложки. Когда почти вся шкура будет отделена от мяса, снять шкуру с ножек, как чулок.
- На весь экран # шаг 4/9Вот такая "голенькая" красавица!
- На весь экран # шаг 5/9Зашить шкурку, сформировав из нее «мешочек».
- На весь экран # шаг 6/9Мясо отделить от костей, пробить в кухонном комбайне. Затем добавить орехи, лук, чеснок, перец, специи. Еще раз перемолоть.
- На весь экран # шаг 7/9Вот такой фарш получается.
- На весь экран # шаг 8/9Полученным фаршем начинить шкурку, зашить отверстие. Духовку разогреть до 200 град. Натереть шкурку солью и перцем, положить на смазанный маслом противень и отправить в духовку.
- На весь экран # шаг 9/9Томить 55 мин. Такие ароматы сумасшедшие! Наслаждайтесь! поделиться фото 5.0согласны?
Курица «Ля пуль» по-французски. Ингредиенты: курица, грецкие орехи, лук репчатый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой